[资讯] 车展上的大发现

毛驴少校 发表于 2014-9-11 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

同事说他已经看好车了,打算在今天车展的时候看一下,合适的话就订下来。正好自己也一直有买车的打算,趁这个机会去看看。
    今天上午请了假,随同事一起去了舜耕会展中心。从站牌到会展的这段距离上就已经是拥挤的人潮了,很是热闹。到了展区门口,一张引人注目的中国地图的展板摆在展区入口处。
    同事直接奔着他之前决定买车的展区走过去,销售顾问看到我们的到来,立马热情的招待我们,因为同事已经决定了要买的车型,所以只需要了解一下车展期间购车的相关优惠政策就可以了,我顺道跟着听了一下。
    销售顾问还介绍了车展期间的各项优惠与服务。原来在润华旗下的部分店购车可以享受终身免费保养基础保养购车的权利,而且还送1980元的整车车漆魔术翻新礼券。签订《保值回购协议》后,如果车主想在3到5年内换车的话,旗下的智选二手车会以高出市场价格1%—3%不等回收爱车,这些好事我还真是头一次听说。

听销售顾问耐心讲解了所有的优惠政策以及在此购车可以享有的福利后,在我激动地不行的时候,同事已经决定要订车了。好在车展要举行4天呢,我还有机会,决定周六带着媳妇过来选车,趁好机会把这个大问题一次性解决掉。

化腐朽为绵掌 发表于 2014-9-11 18:51 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
畅想2000 发表于 2014-10-20 00:18 | 显示全部楼层
佩服佩服!
自然萌 发表于 2014-10-27 02:30 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
许灵 发表于 2014-12-10 18:14 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
比刀郎还冲动 发表于 2014-12-10 18:38 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信