更健康 发表于 2014-9-4 14:40

怎样才能有效的去除疤痕呢?

怎样才能有效的去除疤痕呢?现在祛疤的产品是有很多,之前我因为疤痕也用了医院医生开的祛疤药,但效果并不是很好哦。而且使用后还会出现一点点的小红点呢。看起了也挺烦躁的哦。后来也就不怎么在医院里买什么祛疤膏药或者祛疤贴之类的哦。但这手术疤痕是因为囊尾炎之后出现的,还是会有些难看的。为此在我经过时间的停歇后还是去试试看有没有具体去除掉疤痕的药物的呢。皇天不负有心人啊,我在网上看见很多人都说亚莉克丝祛疤的疗效是很不错的,我就想是不是也可以去尝试 在和他们的客服扣扣:2246944008进行一番详细的咨询和了解后,还是打算去买一盒了。毕竟实践是检验真理的唯一标准的。这不,用了有将近半个月左右呢。这红色的手术疤痕处已经有淡化的迹象,而且也变软淡化了呀,感觉还算是不错的选择呢。为此在我用了有将近一段时间后,还是后期续用了一个疗程呢。但现在去掉了之后确实是不错的呢,不仔细看的话几乎是看不出来的呢。而且使用的过程中他们的医师还指导我详细的使用的呢。而且也没有过敏的现象啊。之前说是用纯植物中萃取而成的,对肌肤没 有任何的副作用的但现在去除掉了后恢复的效果还确实是 很不错的啊,我相信这样的产品也一定可以更好的帮到你们的哦。有需要不妨也可以 详细的咨询一下在线人员扣扣:2246944008亚莉克丝。

农夫三拳 发表于 2014-9-4 14:40

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

他不爱你我要你 发表于 2014-9-5 09:28

特别赞,我身上的疤痕就是用亚莉克丝用好的,他们的导师态度很好,特别爱。

想飞2003 发表于 2014-10-22 11:45

支持,楼下的跟上哈~

猫咪兒 发表于 2014-11-26 10:31

支持,赞一个

半夏微凉 发表于 2014-12-3 11:55

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

小米饭灬 发表于 2014-12-3 12:15

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

wqkwv 发表于 2015-8-19 23:05

我反复看了多遍,好帖,得支持

aqvpw 发表于 2015-9-26 01:55

页: [1]
查看完整版本: 怎样才能有效的去除疤痕呢?