无声的 发表于 2014-9-2 16:18

北京百德堂中医门诊所喜欢一个人徜徉在风里

北京百德堂中医门诊回到办公桌前,看桌上的台历已是腊八,而未开的空调上显示却是22度,这里确实不会有家乡的雪花飘飘,不会有一家人围坐火炉旁边取暖边烤番薯的气氛,不会有母亲缝制的棉衣,不会有父亲下厨的汤品,不会有奶奶烤好的苹果,不会有妹妹讲不完的笑话,不会有他炒好的核桃仁,不会有小子茗调皮的欢笑,不会有猫咪贪玩的淘气,不会有狗狗玩耍的憨态,不会有……
  北京百德堂中医门诊打开电脑,进入我的空间,留这份心事在里面,再进入我的邮箱,写信?写什么?有些心事是不能说也说不清楚的,更不知说与谁人听……
  北京百德堂中医门诊看向窗外,整个视线里只有那闪着霓虹的钟盘,分针在一点一点的走,一圈一圈的重复却不停歇,我的心事便也如此,一点一点的增加,却重复在“去”与“留”之间……
  北京百德堂中医门诊曾几何时,我喜欢走在右边,怕别人把自己的心思猜透,怕别人看到自己脆弱的一面,更怕受到伤害。喜欢把自己藏起来,喜欢用笑掩盖,喜欢一个人静静的感觉。
  北京百德堂中医门诊我一直在等我的他,相信他会把我的心敲开,闯进我的世界里,就这样静静的等着。面对过客,徘徊过,挣扎过,也接受过,可都不曾适合过。因为我心底深处藏着一个人,从不曾忘记过,是第一个喜欢的人,换种方法来说是“初恋”。可我害怕表白,怕受到伤害。对于你,我远不够优秀。
  北京百德堂中医门诊轻轻地你来了,来到了我的世界里。对于一直喜欢的你,不再是一个梦。我佩服自己心的坚守,佩服你让我深深的爱上,并且坚定不移,成为了永恒!爱你,很深!很深!用我的一生去换。
  北京百德堂中医门诊因为你的出现,心从此打开了,不再用笑掩盖,也被你抚平了。是你,在我最无助无奈时给了我肩膀,给了我温暖,给了我力量,同时也给了我希望。

墓后煮屎者 发表于 2014-9-2 16:18

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

公主牵老牛 发表于 2014-11-8 11:13

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

让你受精了 发表于 2014-11-21 05:31

佩服佩服!

半顆糖心 发表于 2014-12-1 15:21

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

一闪一闪小星星 发表于 2014-12-1 15:31

嘘,低调。
页: [1]
查看完整版本: 北京百德堂中医门诊所喜欢一个人徜徉在风里