指尖的心弦 发表于 2014-8-31 13:40

处长一年kai房200次,竟吓坏这群人!

网上一度盛传,他一年里公 款kai房200多次,得了个“kai房处 长”的诨名,而东窗事发也和高频度kai房不无关系。   不过,这一传言很快得到辟谣:他没用公 款kai房,但生活作风方面确实存有问题。   可能正是有了这层背景,昨天,原温州市人力资源和社 会保 障局医 疗保险处处 长(下称“温州人社局医保处”)蔡某涉嫌受 贿一案,关注的人还是挺多。   检方指控,蔡某涉嫌收受了药店负责人麻某等8人共计11.2万元以及iPhone4手 机一部。(温州某处 长受 贿案开审传一年公 款kai房200次)   情节简单、曝料很猛、受 贿不多、名气很响,是我对此案的评价。道理很简单,就是因为一年kai房200次,不但极度吸引公 众眼球,也吓着了很多人。   其一、组 织部门肯定是被吓着了。怎么那么不长眼睛啊?怎么提了这么一个处 长啊?还从政 策法规处处 长到人力资源和社 会保 障局医 疗保险处处 长,让他一路大 权在握呢。   其二、纪检监察部门肯定是被吓着了。一年中kai房200次,而且出入的竟是五星级酒店,怎么那么不长眼睛啊?就任着他在五星酒店自 由出入,自己竟如瞎了眼聋了耳朵似的,见了鬼了。   其三、送卡的老板肯定是被吓着了。送你一张五星级酒店价值万元的储值卡,是想让你到时去享受一下的啊,一个月偶尔带女的来享受几次就可以了,怎么在那里高频率开起房来?这不连我也被拖了进去?   其四、老婆肯定是被吓着了。虽然“天天按时回家,而且每次他爱战用了搏郲史忑能做好久,体力很棍的,从不在外打野食”,但咋就一直不知道呢?   其五,父母双亲肯定是被吓着了。怎么养了你这么一个逆子呢?不是已经给你娶了老婆了?难道“野花”真那么香?就算是香得很,也不能那么造孽啊。   其六、正宗的piao 客们肯定是被吓着了。哎哟,技不如人啊,三天两头的带女子kai房,而且还用搏崃势特,身 体真棍啊!一年缴200次“地税”,“国税”缴不缴啊?如果“缴”得有问题,老婆怎么会没有感觉,不说明身 体好得非同一般,藏龙卧虎啊!有啥诀窍啊?   其七、五星酒店肯定是被吓着了。处 长一年在你们那里开200次房,你们竟没有起疑?竟不向有关部门报告?不说明美其名曰的五星酒店,就是藏污纳垢之地?   其八、自己肯定也被吓着了。怎么那么浑呢?要是少开点,不就躲过去了?哎呀,这一来,全拖出去了,连受 贿也被发现了,从此再也不能吃香喝辣了,得在那个地方度过九年“非 人生活”了,惨啊。   其九、一起kai房的姐们肯定也被吓着了。虽然法庭开审时,这一切全“隐”了,但这“死鬼”在里面怎么可能闭得住嘴,这叫人咋办办啊?   其十、同事们也肯定被吓着了啊。这家伙,三天两头干那事,还有精力工作?不邪门了?   这样的事怪在哪里?如果没有受 贿情节被拖出来,尽管处 长大人可以创造一年开200次房的奇迹,但不过“生活作风”而已啊,而已而已啊!哪怕是“xing贿 赂”,也不能入罪啊!这个问题自从有人提出来之后,整整拖了十七个年头,立法部门也无从下手啊!呵呵,于是乎,不少当 官的色胆包天了,没完没了了,一天到晚让老百 姓“享受”桃se新闻的滋味了!   唉,真不知道这样的事何时才是个头!!!

雕刻时光 发表于 2014-8-31 13:40

前排支持下了哦~

第一次给左手 发表于 2014-9-5 18:04

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

自学成才 发表于 2014-9-10 21:21

生无一锥土,常有四海心。   

和梵蒂冈 发表于 2014-9-13 15:57

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

和梵蒂冈 发表于 2014-9-22 15:11

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

和梵蒂冈 发表于 2014-9-28 16:11

为了体现人文关怀,最好把咱国家的官职头衔前面都加上“失足”二字,比如,失足公共安全专家部长,失足国家领导人。

粑粑 发表于 2014-10-3 17:14

无论是不是沙发都得回复下

农夫三拳 发表于 2014-10-7 10:07

发发呆,回回帖,工作结束~

和梵蒂冈 发表于 2014-10-7 18:43

没啊,我想唱只歌来激励下大家,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 处长一年kai房200次,竟吓坏这群人!