seemysky 发表于 2014-8-28 00:36

临沂在哪啊

临沂

蒙山高,沂水长,沂蒙山区好地方。素以沂蒙山区而著称的山东省临沂市,位于山东省东南部,辖三区九县,面积1.72万平方公里,人口1000万,是山东省面积最大、人口最多的行政区。

临沂市地处东南沿海,地理位置优越,区位优势明显,基础设施完善。区位上,东靠日照港、岚山港和连云港,属新亚欧大陆桥东方桥头堡范畴,处于山东和江苏两个经济大省的交界处,南北交汇,海陆兼济,发展空间广阔。经过建国后几十年的艰苦奋斗,临沂市已奠定了良好的发展基础。临沂飞机场通达全国十几个城市,京沪高速公路、日东高速公路、新亚欧大陆桥铁路、沿海铁路大通道在临沂市境内纵横交错,构成了一个非常便捷的陆海空立体交通主干网,加上不断完善的现代化通讯网,使得沂蒙大地对外联系的时空距离大大缩短,客流、物流、资金流、信息流在这里多纬交汇,内外双向互动,辐射海内外,一个大开放、大交融、大发展的格局已经初步形成。

我一贱你就笑 发表于 2014-8-28 00:37

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

二到极致自热萌 发表于 2014-9-28 02:50

楼主,你某某某个字好像打错了!

越长大越孤单 发表于 2014-9-29 20:28

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

人生自古谁无屎 发表于 2014-10-3 02:50

OMG!介是啥东东!!!

小米饭灬 发表于 2014-10-5 19:31

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
页: [1]
查看完整版本: 临沂在哪啊