[娱乐话题] 多么痛的体悟:玩游戏比被男人玩靠谱!

江南采莲 发表于 2014-8-22 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说今天楼主好不容易等到轮休,本想睡个大懒觉,美美的享受下难得的上午时光,可是梦还没做够就被LZ男友打游戏声吵醒了。偶最讨厌睡觉被吵醒了,男人一个月也总有那么几天不正常,比女人的大姨妈还准确。

反正也没心情睡觉只好起来了,心中正烦,所以呢便想下个游戏玩玩吧。虽然楼主是女生,但同样也是资深的手机党。对游戏的玩法什么的要求不高,却是十足的剧情控,这大概是所有女生通性吧。

结果下了一个热门游戏,没玩到十级就删号了,现在的游戏绝大部分剧情一团乱。最后好不容易,才找到一款名叫《终极三国OL》的“校园卡牌”游戏。好吧。虽然阔别校园已经一年,楼主有的时候都感觉自己老了,但是看到“校园”两字,还是忍不住想去玩一下。

而且,以“三国”为名,却是校园题材,也让人好奇,到底是怎样的设定?最重要的是,在剧情方面,这款游戏真心很好,是偶稀饭的那种东东,权当消遣了。

玩了半天,气也渐渐消了。o(︶︿︶)o唉,有时候想,男人玩游戏其实也好。既不惹偶生气,也不和偶吵架,完完全全任偶操控,至少比下班后就找不到人,每天担心出轨好得多。话说,《终极三国OL》这游戏让我真的忘了生气了!

第一次给左手 发表于 2014-8-22 15:23 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
招尸墓想 发表于 2014-8-22 19:18 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
二到极致自热萌 发表于 2014-8-23 21:48 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
少年包工头 发表于 2014-9-9 03:29 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
鸡鸭群雄 发表于 2014-9-9 13:10 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信