库存袜子零售10元10双 日赚几百元

王记袜业 发表于 2014-8-22 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

专业库存袜子批发

专业库存袜子批发

库存袜子批发

库存袜子批发

尾单袜子批发

尾单袜子批发

便宜袜子批发

便宜袜子批发

专业袜子批发

专业袜子批发

袜总汇

袜总汇

袜总汇    专业库存袜子批发
袜子价格: 0.50元 0.60元 0.80元 1元
袜子类别:男袜 女袜 儿童袜 款式花色有上千种
袜子棉质:纯棉 涤棉 混纺,各种棉质供您选购。
袜子质量:所有袜子,人工分拣,残次率低,质量保证。
信誉保证:货品不满意可自由退换。
货源充足:汇集全国各地库存袜子,货源充足 常年供应。

销售渠道:早市 夜市 商场门口 菜市场 赶集等地均可
销售方法:低价甩卖 薄利多销 甩货的方式销售最佳
销售利润:日收入100-500元,销售场地有无经验等差异。

订货方式:网上看货 物流发货 本地接货 货到付款
订购数量:1000双起批发,2000双补助运费70元。
物流发货:全国各地市县均可通过物流发货。
网上订货:您只需加个QQ或打个电话即可订货,方便快捷·节约成本。

订货QQ   2622462659
订货电话 15845319979
订货网址 http://kucunwazi.blog.163.com/

袜子批发

袜子批发
善解人衣 发表于 2014-8-22 10:13 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-8-25 11:34 | 显示全部楼层
库存袜子批发
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-8-27 10:16 | 显示全部楼层
旺季热销  袜子 秋装  等
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-8-29 10:15 | 显示全部楼层
旺季热销  袜子 秋装  等
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-9-4 10:19 | 显示全部楼层
袜子总会是一家专业袜子批发。
讲诚信  讲信誉
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-9-5 10:59 | 显示全部楼层
销售旺季 我们特别的忙 请耐心的等待回应 谢谢合作
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-9-9 10:21 | 显示全部楼层
库存袜子批发6毛一双 地摊零售日赚几百元
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-9-10 10:07 | 显示全部楼层
销售旺季 我们特别的忙 请耐心的等待回应 谢谢合作
 楼主| 王记袜业 发表于 2014-9-12 13:31 | 显示全部楼层

专业库存袜子批发
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信