xiaoxiaoyu 发表于 2014-8-20 09:29

大爱无疆:小伊海外心系云南地震灾情

8月3日从国内传来消息,16时30分在云南昭通鲁甸县发生6.5级地震,已造成367人死亡,听到这个消息,我当时就震惊了,灾难事故面前,人的生命显得是如此的脆弱不堪。
http://a.shwlyx.cn/UploadImage/edit/images/%E5%9B%BE%E7%89%872(32).jpg
  灾难是无情的,也是无法预料的,谁都不知道下一秒钟会发生什么。云南鲁甸县发生6.5级地震的消息,让我非常悲痛,也请前线全力搜救,不放过一线希望。同时,也为在一线进行搜救工作的武警人员,医务人员、志愿者以及相关工作人员的辛苦搜救工作表示感谢,虽然我现在在国外,没有办法立马赶回来,但是小伊会时时刻刻关注云南鲁甸地震灾情,力所能及的贡献一些自己的力量。

灾难无情,人有情。每一次灾难的到来都给我们人类带来无法弥补的伤亡与悲痛。灾难不管何时何地春夏秋冬,能量达到一定的数值就会发生。灾难的预警那是必须准确无误的,关系到千万生命与财产的损失。如果一次灾难的误报或者预警不及时,后果相当可怕的。所以,我们希望国内地震情报相关的单位,你们工作一定要很谨慎,我也祝福你们一切都顺利,希望大家能平安度过这一生。
  意外和明天不知道哪个会先来。人活着是偶然,而死亡却是必然。我们永远都不知道,每一天是不是自己的最后一天。其实,对于生命而言,除了生死是大事,其余都是小事!所以,不管会遇到什么样的困难,我们都应该努力的好好活下去,不为别的,只为在生命走到尽头之前在这个世界留下更美好的痕迹。http://a.shwlyx.cn/UploadImage/edit/images/%E5%9B%BE%E7%89%871(46).jpg

对于在地震灾难中受伤的朋友,我想说,灾难不可怕,病痛也不可怕,失去对生活的希望,萎靡不振才是最可怕的。突如其来的灾难消磨不了你坚定勇敢向上的心。你要活下去,活得更好。
  人生不过3万多天,好好珍惜每分每秒,珍惜当下,珍惜身边爱你和你爱的人!活的更好,更幸福,才是重中之重。且行且珍惜!祈福云南,愿死者安息,生者安康。

WCCEO 发表于 2014-8-20 09:29

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

骑猪逛街 发表于 2014-8-20 11:54

成功者自救。

心有灵犀 发表于 2014-8-20 13:49

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

第一次给左手 发表于 2014-8-20 15:39

不错 支持一个了

最亲爱的你 发表于 2014-8-20 19:43

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1]
查看完整版本: 大爱无疆:小伊海外心系云南地震灾情