江南采莲 发表于 2014-8-18 15:39

总有那么一些万年男二,感觉这辈子都翻不了身了…

每次看电视剧都能看到一些苦逼男二,明明长得就比男主帅气,演技也不差,但是就只能是男二,这是给导演送礼没送到位还是导演瞎眼了啊???

举个例子,像现在芒果台正在播出的《一见不钟情》,台湾的张勋杰这次又是个男二,演的是一个大集团的董事长,但是最后还不是没有抢到杨丞琳演的女主费洛洛,个人觉得张勋杰比郑恺要帅吧。。。。想想张勋杰之前在《就想赖着你》《璀璨人生》这些剧里都是男二,难道这就是传说中注定的万年老二么。。。。。

还有就是蔡少芬的老公张晋,记得楼主很小的时候看过一部电视剧《萧十一郎》,吴奇隆演的,大家应该都有印象吧(不要暴露年龄了),当时就对里边演灵鹫和雪鹰的俩演员印象最深,灵鹫就是张晋演的,可是他咋就没火呢???要不是跟蔡少芬结婚,估计都不记得他了。虽然在《萧十一郎》里他应该只是个配角,不过楼主印象很深啊,觉得还挺帅的,这之后楼主就没再看过他演的别的什么,按说张晋长得不差、武功不差、各种武术冠军,但就是没演过什么重的角色,直到《一代宗师》才演了个男二号。

还有就是樊少皇啊,人家很早就演过男主,长得也不差,也有功夫底子,可是各种的没有混出头,还记得《天龙八部》里的虚竹不?那就是他演的啊~~还有就是《龙门飞甲》里的马进良,这货这么抢戏,最后才知道是樊少皇啊!!真是可惜了。。。

像呆湾这种男二命的真是太多了,什么唐禹哲、可米小子,多长得不错,可就是一直不温不火的,哎~~
  http://i00.c.aliimg.com/img/ibank/2014/188/793/1625397881_266588180.jpg
  http://i04.c.aliimg.com/img/ibank/2014/388/793/1625397883_266588180.jpg

中国制造 发表于 2014-8-18 15:39

前排顶,很好!

墓后煮屎者 发表于 2014-8-18 18:06

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

一半童真美 发表于 2014-8-18 18:26

专业抢沙发的!哈哈

小新的微笑 发表于 2014-8-18 22:20

嘘,低调。

人比黄瓜瘦 发表于 2014-8-19 03:52

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 总有那么一些万年男二,感觉这辈子都翻不了身了…