A5蓝蓝 发表于 2014-8-14 11:01

互联网营销-需要的是借力打力

据A5站长网电商版块A5每日一学介绍:借力打力,太极拳技击技法的重要原则。

如今、做网络营销难不难?【更多资讯,欢迎到A5站长网了解】

很多seo都在叫苦,事情那么多,钱却越来越少了(在物价升的环境下)

相信很多之前做过seo的人,要么现在是自己做了,要么就是做上领导了,要么就是转行做竞价了。

……

我之前就遇到好多做过seo的人、如今不是转行做竞价的就是做其他行业的了,更有的直接去做销售了;让我印象特别深刻的就是多年之前我参加一个seo工程师培训班、全班就我现在还在一直从事**方面的工作,其他人全部转行做其他工作了,当然不排除有些人是参加一个培训班充实一下自己而已,毕竟那个时候培训班以类似政府机构形式举办的,可能大家冲这方面觉得应该含金量高一点来参加的吧。

做这么久的seo、现在的我坐着**的工作,也是一个小小的管理者了,实话说seo其实不是累,就是太繁琐了,你让我前些年做我肯定还不会觉得什么,但是现在让我做,个人觉得似乎太烦琐了,根本就没有多少心情会好好的去做,除非是自己的事业,当然会投入很多精力,这也是为什么很多seo的从业者到最后就变成自己创业了呢。

对于目前的网络市场、有电脑端的ppc、也有移动互联网媒体等新型媒体,作为我们推广人员来说如何将枯燥的工作或者是有难度的工作轻松的去解决呢?这就需要我们有创造性的思维,而不是单纯的技术思维,如果你目前做seo还是在讲究技术什么的,那么你就真的out了。

中国好声音and中国好舞蹈,这2个相信大家都知道,但是作为seo或者竞价的人们你们有想过其中的创意和营销模式吗?我看到了一些好久没有出现在我们大众眼中的很多明星借助这些平台是又彻底的火了一把、而且据说出场费都不差哦。紧随其后我看到了很多企业的广告也开始发生变化,都借助中国好……来推销自己的产品。

不得不说、这些新创意让不少企业名声大噪,也让很多无名的人成名了;其实做seo也好、做竞价也好、做网络营销也好,创意是十分重要的,找准创意就能让企业独领风骚,但是如果没有,那么即使你拥有较好的资源,也无法与之比拟。因此今天文章就想传达给大家一个小创意:学会利用自身平台,展开疯狂的创意思维,也许一个小小的创新改动不仅改变的是整个企业更是整个人生!此文来自A5站长网,转载请标明。

A5站长网,A5站长网中介交易论坛,提供app推广平台,网络交易中介担保服务,另外也还有A5电商会不时的有一些商业活动,更快、更新的提供站长资讯以及业内新闻。是站长休闲、学习、交易、创业的好去处。

缘来如此 发表于 2014-8-14 11:01

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

最亲爱的你 发表于 2014-8-14 13:18

支持楼主,临沂好伙伴……

A5蓝蓝 发表于 2014-8-15 12:38

推广网站最为有效的方法之一就是利用软文推广,不同的网站有不同的用户群,确定用户群后,然后根据各自的利益点和需求进行软文写作。从而树立网站自身的品牌形象。原创才是网站推广的核心。详细内容可去A5站长网电商版块了解,也可去本站我另一个的帖子查看   http://bbs.aiyimeng.com/thread-154099-1-1.html

越长大越孤单 发表于 2014-8-16 04:06

前排支持下了哦~

請叫我淑女 发表于 2014-8-16 11:16

very good

囡囚 发表于 2014-8-17 04:14

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

A5蓝蓝 发表于 2014-8-18 13:19

在这个网络发展迅速的时代,网民在一步步增加,马云给了我们低成本开店的平台,但网店一个起来一个倒,这些都是电子商务,那么这个跟营销有什么关系呢?任何电子商务的核心都是营销。并且网络是没有国界的,所以传播的速度比较快。所以推广的速度就快。如果我们不按照社会的趋势来走,终将被社会所淘汰。网络发展时代,谁是主流。详细内容可去A5站长网休闲版块了解,也可去本站我另一个的帖子查看 http://bbs.aiyimeng.com/thread-154150-1-1.html

A5蓝蓝 发表于 2014-8-27 15:49

A5电商淘宝客大赛即将开赛,高转化,推广就有现金奖,详细内容可去A5站长网了解,也可去本站我另一个的帖子查看http://bbs.aiyimeng.com/thread-154358-1-1.html

wbuqc 发表于 2015-9-12 19:37

好,应该顶,今后继续努力

页: [1]
查看完整版本: 互联网营销-需要的是借力打力