国林地板7 发表于 2014-8-11 16:37

强化地板的安装方法一共有哪几种?各自特点是什么?

近年来,强化地板销量占比虽然相对有所下降,但是其长久以来销量第一的位置仍旧不可撼动。因此就目前而言,在家居装修中强化地板安装话题仍旧是不少人关注的热点话题。下面我们一起来探讨一下强化地板的安装方法一共有哪几种?其各种安装方法又有什么特点!    相较于实木地板,通常来说强化地板对安装方面的要求比较低。我们常见的强化地板方法大致有以下三种:    1、悬浮铺设法:悬浮式铺设法又分为胶接悬浮铺设法和不用胶接悬浮式铺设法两种;    2、龙骨毛地板铺设法;    3、术地板按底法。    在上述三种强化地板安装方法中,悬浮铺设法是强化地板安装中最普遍的一种安装方法;而龙骨毛地板铺设法与术地板按底法两种强化地板安装方法则是只有在有特殊需要的时候才会采用。

挑逗上帝 发表于 2014-8-11 16:37

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

丑的拖网速 发表于 2014-8-11 19:49

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

心有翅膀 发表于 2014-8-11 20:13

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

猫咪兒 发表于 2014-8-12 00:11

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

很有粪量的人 发表于 2014-8-12 00:43

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
页: [1]
查看完整版本: 强化地板的安装方法一共有哪几种?各自特点是什么?