指尖的心弦 发表于 2014-8-3 11:03

日本4成年轻女性是处 女 你信吗?

"    据日本新闻网报道:日本国立社会保障与人口问题研究所近日发表的调查报告说,日本18至34岁女性中,有38.7%的人还是处 女。这一数字让许多日本男人感到吃惊。而同一年龄段中,男人还是“童子身”的比例也达到36.2%。     这份《出生动向基本调查》报告是从2014年6月开始,在日本全国随机抽选840个地区进行的调查之后编纂的,共有7073人作了回答。     调查报告显示,18岁至34岁的女性中,没有男朋友的占到49.5%,没有过性经验的达到38.7%。而在35岁至39岁的年龄段中,有25.5%的女性和27.7%的男性从未有过性经验,甚至连房事用的渤俫士忑都没听过。这科学吗?"

牛不群 发表于 2014-8-3 11:03

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

粉色天竺 发表于 2014-8-3 13:52

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

一日就是一天 发表于 2014-8-3 19:46

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

偿命百岁 发表于 2014-8-3 22:08

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

欣慰 发表于 2014-8-4 01:41

微笑向前,遇见最美好的自己。

太极八卦 发表于 2014-8-10 16:00

不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。

总有些东西我们 发表于 2014-8-16 14:15

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

和梵蒂冈 发表于 2014-8-24 10:52

人生在世有如身处荆棘丛中,心不动身不妄动,不动则不伤。

和梵蒂冈 发表于 2014-8-30 14:35

他不爱你,却还是赢走你的心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本4成年轻女性是处 女 你信吗?