英雄惜英雄 发表于 2014-8-2 19:30

曾是系花的我嫁了这样的老公,同学聚会真丢人!

因为最近又是一批毕业生,所以我们原来的同学让我组 织同学会,我作为班长无奈只能联 系大家。

真是一年一个样,三年大变样。差不多都嫁作人妇的我们如今的生活真可谓各有千秋。当年并不起眼的C论长相、论学历都不及我,偏偏丈夫很优秀。以前沉默寡言的她现在开始夸夸其谈她的欧洲行,在她谈论的同时,还有一帮女同学在谈论自己的优质生活,Y说自己只用某名牌的面膜,所以现在人人都说她年轻;D的丈夫是一名法 官,但是却很浪漫,送给她一只3克拉的心形钻戒和LV的皮包,一群男同学则在谈论股票,生意以及吹嘘自己用玻 逨 史 特和多少 女人上过床……只有我,原来能说会道的班长,在那里一言不发,听完一个的炫耀,再听另一个,在心底翻腾起一阵阵唏嘘的羡慕声和酸酸的感觉。回到家,老公问我聚会的事情,我只回答:“就那样了!”倒头就躺下了。

可是躺下却睡不着,想想自己也算是当年的系花一朵,论能力也不比别人差,可是生活却不像她们那么令人称羡。我有一个做公 务员的丈夫,老实本分;在市区买了两房一厅的房子到现在每个月还要还贷 款;每周末都会去附近的大超市为的是买到便宜的促销产品……

就是这样的生活,没有任何值得别人称羡的地方,只有老公还是一如既往地称赞我:“我的老婆真了不起,别人都夸你会过日子!”还开开心心地封我是他的“贤内助”。以前每每听到这样的称赞我的心里还是很高兴的,而自从其几天聚会以后,老公再这么说我的时候,我总不忘讥讽他:“那是因为我劳碌命,没有嫁一个好老公!”老公也没当回事,“那我帮你做家务吧!洗碗?还是叠衣服?你说吧!”看着他没事的样子,我心里的火也不知道从哪里来,一下子全爆发了:“你就这点出息!你去看看我的那个同学C的丈夫!人家丈夫现在已经成了副经理了!再看看D……!”

现在每天看他一副懒散的样子我就很火大,真是为什么命运差距这么大呢,我又不比别人差"

儿时的幼稚 发表于 2014-8-2 19:30

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

最亲爱的你 发表于 2014-8-2 21:09

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

橙橙甜 发表于 2014-8-2 21:28

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

雕刻时光 发表于 2014-8-3 01:13

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

偿命百岁 发表于 2014-8-3 03:15

我也顶起出售广告位

进宝 发表于 2014-8-8 16:19

富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。

进宝 发表于 2014-8-17 16:13

没有人会可怜你好好爱自己。

进宝 发表于 2014-8-29 08:29

笑口常开,有福自然来。

和梵蒂冈 发表于 2014-8-31 15:16

努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾是系花的我嫁了这样的老公,同学聚会真丢人!