zhiyunqingsha 发表于 2014-8-2 10:27

我想我应该是个无可救药的人了

我无法形容我现在的生活状态,寂寞无聊空虚乏味,没爱没恨没有心情!   电话已经停机很久,不是没钱交费,只是即使等到电话空电,也不会有任何人打来   环顾自己所谓的家,一张床,一台电脑,一个行李箱。   我已经好久没有走出这个充满霉味的屋子了,我让自己沉溺在网络游戏的世界。泡面、自来水、电脑、我的生活没有半点颜色。皮肤粗糙,头发油腻。我已近不记得有多久没有打理过自己了。在这个陌生的城市中,我把自己禁锢在自己的世界中。我想总有一天我会死掉、腐烂、无人问津。   我可以在魔兽世界世界中24小时不间断的刷副本,可以再lol中24小时开黑。甚至我可以在yy语音中卖萌。却不愿意甚至是反感于走出屋子晒晒太阳。   我仿佛有太多的事情要做。WOW、lol、dnf、cf、剑灵、龙之谷....我有太多的任务要做,太多的副本要刷。    没错我是游戏高手。我是游戏中的大姐大,是游戏中的萌妹子。游戏中的虚拟支撑着我破烂不堪的生活,我在网路游戏中刷金币换现金、我在游戏中带小号挣酬劳,我甚至可以24小时不间断的玩棋牌游戏赢金豆换现金。我参加各种各样的游戏比赛、劲舞团比赛、dnf比赛、cf比赛甚至是斗地主比赛、金蝉捕鱼比赛。我活在虚拟的游戏中,而现实的我仿佛只是一个躯壳。已经停机许久的手机短信铃声突然响起,是手机缴费50元的通知,我诧异,拼命的在头脑中寻找可以给我交费的人,一无所获。许久,我苦笑,想起了昨天无聊时参加的抚顺大玩家捕鱼达人赛,我是第一名,而第一名得到的奖励是50元话费。呵,抚顺大玩家么?你还是很守信用的么!手机几乎空电,我翻看着空空的通话、和短信记录。我哭了,原来我在这个世界已经消失了那么久,原来没有任何人想起我。电话突然想起,是个熟悉的号码,我颤抖的接听抑制着自己的哭泣。电话那段是个温暖的声音。“女儿..回家吧!妈妈和爸爸都很想你....”

呼呼大睡猪小弟 发表于 2014-8-2 10:29

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

君观花自叹 发表于 2014-8-2 12:46

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

招尸墓想 发表于 2014-8-2 14:47

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

为你直着 发表于 2014-8-2 14:52

有空一起交流一下

中国制造 发表于 2014-8-2 16:23

占坑编辑ing
页: [1]
查看完整版本: 我想我应该是个无可救药的人了