国林地板7 发表于 2014-7-31 16:32

夏季装修更需谨慎 仔细验货降低地板损耗

夏日天气干燥或过于潮湿,很多人认为春季、秋季才是装修的黄金季节,而夏季则不被认为是家装的好季节。因此夏季装修更需谨慎。        夏季气温较高,气候干燥,施工现场材料堆放较多,从安全角度出发,材料尽量放在阴凉处,避免内部由于空气不流通、温度过高而引起燃烧造成火灾。        勤通风,防止装修造成污染。为了避免在夏季装修污染“高发期”中受到伤害,除了要尽量选用无毒和少毒的装饰材料,请正规的装修公司施工之外,还要做好装修房间的通风和空气净化。在条件允许的情况下,要尽量让房间多通风。板材要防止强烈阳光的暴晒;如遇雨天湿度大时,储存时则需要采取防潮、防变形的措施。    降低地板损耗:,业主在买地板之前要先把房间面积测量准确,对于要买多少面积的地板做到心中有数。如房间面积是20.5平方米,那么要多出5%的富余,在买地板时要买比20.5×(1+5%)21.525平方米的面积稍多的地板,如果最后地板面积超支,就要问清楚为什么会多出这么多的损耗。如果业主担心厂家在地板上作假或者‘缺斤短两’,可在点货时注意验货,如一共买了多少包,每包有多少块地板,实在不放心的,还可以测量一下每块地板的面积,长度和宽度是否是标准尺寸。

偿命百岁 发表于 2014-7-31 16:32

我也顶起出售广告位

儿时的幼稚 发表于 2014-7-31 17:08

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

请偷我对门 发表于 2014-7-31 18:56

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

单手解奶罩 发表于 2014-8-1 01:49

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

朕射你无罪 发表于 2014-8-1 03:39

我也顶起出售广告位
页: [1]
查看完整版本: 夏季装修更需谨慎 仔细验货降低地板损耗