娜娜 发表于 2014-7-11 11:15

防辐射服有作用吗?

防辐射服有作用吗?

如今大家都知道我们身边充满了电磁辐射,而电磁辐射对人体的危害巨大,尤其是对孕妈咪。因此流传一种“穿防辐射服可以避免辐射”的说法,而且大多数孕妈咪都会选择购买防辐射服,用来保护自己和宝宝不受电磁辐射的伤害。但是防辐射服真的有用吗?对此我们在网上进行了一个相关调查统计。不巧的是,根据调查结果显示,网友普遍称自己不清楚防辐射服是否有用。

为了解开这个疑惑,我们专门查询了一下防辐射服的制作原理,看看是不是真的能够防辐射。根据资料,防辐射服是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到屏蔽电磁波的作用,所以金属网织得越密效果越好。防辐射服是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波 ,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/ 4时,则电磁波不能透过金属网。因此,只要技术过关,质量足够好,防辐射服是能够起到防辐射的作用的。

就拿康乐坊防辐射服来说,它采用了独家研发的深海沉淀技术,在10-10000MHz辐射频段内,它的屏蔽率高达99.9999%。完全是可以称得上是完美防辐射的。另外还有一些品牌,比如添香等,这些品牌作为国内外的知名品牌,不论是技术还是品质,都是最优的,对辐射可以起到很好的屏蔽作用。

怀孕了就要穿防辐射服:http://baby.39.net/a/2012415/2007099.html

自然萌 发表于 2014-7-11 11:17

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

再现理想 发表于 2014-7-14 17:51

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

四裤全输 发表于 2014-7-15 03:50

楼主的帖,我只能无条件的支持!

怕瓦落地 发表于 2014-7-17 02:16

没人回帖。。。我来个吧

e网情深 发表于 2014-7-17 03:15

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 防辐射服有作用吗?