seemysky 发表于 2014-7-7 16:11

老兄!你的袜子让人揪心啊

1.有一天小明在姐姐的枕头下发现一根黄瓜,然后拿来玩,结果玩断了,他害怕姐姐知道,就用一根牙签把黄瓜接起来,第二天小明的妈妈就把他姐带到医院了。。。。。
  2.爸爸得知古剑奇谭是游戏改的电视剧以后。。就一直在期盼保卫萝卜也可以出电视剧
  3.
  哥们下楼不小心滑倒,骨裂卧病在床。想要喝碳酸饮料,他女朋友问喝什么味的,答曰葡萄。
  结果她买回来一瓶矿泉水一斤葡萄,剥一个葡萄喂一口水!卧槽!中国好女友!
  4.表姐找了个日本男朋友,那天一家人一起出去吃饭,表姐有事儿出去了下,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。我大舅忍不住了,对他的日本女婿来了一句:“太君!米西米西。”
  5.一男内急欲找厕所,路遇一美女。 男:“你好,你知道附近哪有厕所吗?”女:“你是找男厕所还是女厕所?” 男:“……男厕所。” 女:“在女厕所旁边。”男:“女厕所在哪?”女:“你个大变态,一大老爷们找女厕所……”男尿崩而亡。
  6.有个妹子打电话来推销保险的,声音诱人!我就说买三份。妹子说都给谁买?我登记一下。我说:“我一份,你一份,将来我们儿子一份!”妹子果断挂了电话。。。
  7.一女子离婚六次。问何故,曰: 一任夫君中石油的,钻太深,受不了; 二任老公消防队的,拔出来就喷,难受; 三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾; 四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;五任老公是组织部的,光谈话会唬人,就是不搞实事;最后一个老公是公务员,就知道走后门。
  8.今天老婆跟我说,咱去医院看看吧,我这胸怎么一个大一个小啊?我想也没想回复到“你那是一个大一个小?应该是,一个小,一个更小”不说了,现在还在门口蹲着抽烟呢!蚊子真多啊。
  9.许仙与白素贞,宁采诚与小倩,聊斋志异等故事都告诉我们同一个道理。女妖精与女鬼都是春心荡漾很好泡很好上的,但前提是你必须长得帅!换个吊丝农夫遇到小倩你看死不死!

seemysky 发表于 2014-7-7 16:12

我一贱你就笑 发表于 2014-7-14 15:56

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

儿童不遗 发表于 2014-7-15 09:46

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

蓝木偶 发表于 2014-7-15 20:31

我也顶起出售广告位

空城绝血月殇 发表于 2014-7-15 22:14

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

天然呆 发表于 2014-7-16 14:39

传说中的沙发???哇卡卡

公韬凡 发表于 2015-5-15 11:59

页: [1]
查看完整版本: 老兄!你的袜子让人揪心啊