国林地板7 发表于 2014-6-26 16:35

选择爱情就一定会幸福吗?

这个时代,爱情和面包似乎是摆在很多女性朋友们面前的一道鸿沟,很多现实的女性选择了面包,也有很多女性选择了爱情,可是婚姻,它有时真的和爱情还是面包没什么关系,选择了爱情,你有时候发现也不一定那么的快乐!下面就介绍一下案例让你了解真实的爱情婚姻生活: 我和他结婚有两年多了,有个儿子19个月,天天吵架,我要上班还要照顾孩子,一次不给他洗衣服不是打就是骂,我感觉生活好累,为了他我背着家人偷偷和他领结婚证,家人知道后没办法就让我和他结婚了,结婚很简单,没有戒指,没有别人所谓的三金,有的就是是一个人过来看一下,更别说彩礼了,婚后和他一起租房子,买房子还贷款,房子只是简单的装修了一下,连地板都没有安装,可是一点不好就是打骂,但是他和别人却说对我是怎么怎么好,这样的日子我真不想过了,我也曾经想过自杀,可我孩子怎么办,他从来没抱过孩子,孩子只要调皮不是打就是骂,真想有个人能给我指一条路。                                                       来源网友:诚实守信不自负 我和我前男朋友谈了三年多,因为男朋友参军了,我答应他,等他2年。可是家里不同意,让我相亲,我没办法去相亲,可是父母逼着我跟男结婚,父母以死来逼我,我没办法最后答应了,可是我心里爱着他,我该怎么办?    来源网友:成亲 我是大一的学生,现在准备放暑假了,我跟我男朋友说好了放假一起坐车离开学 校。但前两天因为我母亲病得很难受,我萌生要提前回家的想法,可是之前说好了我们要一起回去的,我只是大概表达了一下我的想法,然后我男朋友就说我不重视我们要一起走这件事,而他把这件事情看得很重,甚至说气话,只要我先走了就分手。 我是想先回家,但男朋友的意见又不得不重视,我很爱他,也很高兴能满足他的愿望,但现在我们两个人的想法起了冲突,我不知该怎么做?       来源网友:雪荷心情结婚的事情基本全都打点好了。由于是十月黄金期,酒店提前1年就定了,婚纱照5月份就拍了拿到手了,婚庆、司仪、跟拍跟妆什么的全都搞定了,其他都弄好了,到最后一步婚车。我是觉得我们也不是什么非得讲究排场的人,我这边几个兄弟都是有车一族,虽然不是什么豪车,但是也基本都十几二十万的,也不错了,我觉得拼拼做个婚车队也可以了。结果到老婆那不行了,觉得不好,太难看了。说就结一次婚,她早想好了要统一租甲壳虫,要各种颜色的甲壳虫,这样才好看,有范。后来我问了下一般市场价一辆甲壳虫600,十两是尼玛6千。再贴点钱都够我们一个人蜜月游的钱了。我是觉得没这个必要。但是老婆死活不肯了,说一生就这一次,我还不肯出钱。说大不了蜜月游稍微放一个档次。然后就在家各种闹情绪啊,闹脾气啊,冷战啊。不要问,最后我也只能花这个钱了。租了8辆谈了一下 4500元。只是我还真不太理解老婆这个事情。所以女人都在乎排场这个事情吗?还是会攀比,怕自己输场面? 来源网友:YC厚道男和相恋一年多的男友准备结婚了,我要求他家的房子加我名字,他竟然不愿意!!!一年前他和他父母在老家市区买了一套房子55万,首付18万,当时他父母付 8万,他掏2万,其余8万借了亲戚的,男友一年中还贷4.2万,现在银行贷款加上欠亲戚的还有39万贷款,我要求加我名字,想着婚后可以一起还,他坚决不 答应,说这是他父母买的,不是他的,要是他买的肯定会加我名字,我们大吵了,他说不想结婚了,我的要求真的过分吗?现在房子在装修了,我们两个人为了能够省点钱每天都去建材市场和美家居买实木地板,瓷砖等装修材料,觉得很累,上班已经不容易了,每天还要操心这些,而且,家里装修的时候男朋友都让我去看着,说我的工资低,没什么关系,其实,我上班的地方离新家挺远的,大夏天的,这么热,有时真的很想发火。    来源网友:浅喜深爱
最近真是太难受了,心里的砍过不去!和男友在一起快5年了吧,真的是时间久了没有爱情了吗?前几天男友洗澡的时候拿他手机看视频,我的在充电怕看视频有危险,然后发现微信没退出,期间一直有有人发微信过来,我担心有人找他有事就看下,可是找了半天才发现是漂流瓶有人发来微信,一点开居然三四个,都是头像是美女美少妇的那种,我立马觉得不对劲!然后翻看了聊天记录,真的不堪入目!都是调情干那事的,以前只知道微信约P什么搜搜附近额人,摇一摇之类的,现在看来漂流瓶居然也是找刺激的好法子!我不知道男友这样多久了,在瓶子里只看见这4个女的,其他没有,是不是可以删了的原因?我找他质问,他说是因为他们公司是做木地板销售的,所以需要通过微信加好友营销,对方都知道他有女朋友的,就是好奇玩玩刺激下,之后都删掉的,不会有实质的发展的……大家说这样的你能接受吗?我是接受不了, 如今还在冷战,考虑要不要分手了,不想在山东呆了回老家去,跟着他在山东呆了5年都看不到希望。。。    来源网友:天是蓝的

蜡笔小旧 发表于 2014-6-26 16:38

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

人都是逼出来的 发表于 2014-7-15 01:12

占坑编辑ing

心有灵犀 发表于 2014-7-15 17:12

广告位,,坐下看看秀起来~

动力火锅 发表于 2014-7-16 14:37

围观 围观 沙发在哪里!!!

打的去埃及 发表于 2014-7-16 19:18

OMG!介是啥东东!!!
页: [1]
查看完整版本: 选择爱情就一定会幸福吗?