艾玛 发表于 2014-6-26 15:05

白带异常有哪些症状?

白带异常有哪些症状?
  白带,即阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。正常情况下,阴道排液的质与量随月经周期而。月经净后,阴道排液量少、色白,呈糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明。那么白带异常有哪些症状?
  白带异常有哪些症状?
  1. 无色浆糊样白带
  白带像浆糊发粘,量多,常浸染于内裤。多见于慢性子宫颈炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。
  2. 豆渣样白带
  白带量多,状如豆渣呈絮状,并伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。
  3. 泡沫样白带
  白带呈泡沫状,量多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫。此病常因阴道口奇痒搔抓,又引起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。
  4. 脓性白带
  白带呈黄色或绿色脓样,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。
  5. 水样白带
  白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,多是输卵管肿瘤的征兆。
  专家温馨提示女人们在关注家人健康的同时也要关注自己私处的健康,如果发现自己出现了白带异常的症状要赶紧到医院接受检 查治疗,千万不要拖延时间,以免耽误病情,及时的治疗才能够更好的爱护自己的身体。
  文章来源 http://www.lyfyw.cn

梦里花开雨落 发表于 2014-6-26 15:07

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

最亲爱的你 发表于 2014-7-7 15:22

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

我是我是妈生的 发表于 2014-7-13 18:25

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

脱衣不脱心 发表于 2014-7-14 08:02

楼主,我只是来混个脸熟的!

久违女人香 发表于 2014-7-14 15:45

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
页: [1]
查看完整版本: 白带异常有哪些症状?