蓝蝴蝶色 发表于 2014-6-19 15:27

亲身经历告诉你选择洋房最应该注意什么?

网上那些什么看房宝典,我一见到就头晕,因为真正需要买的不会看这些东西。下面我就分享点实用性的,贡献给大家。交通与配套!!有人说,住洋房的都是比较有钱的人,他们有车,不怕住得远,社区周边有没有配套、成不成熟无所谓。事实上,洋房也需要配套和成熟。因为,他们大多都是上有老下有小,设想一下,如果小区附近连个菜市场都没有,除了男女主人一人一辆车,是不是还要给父母或保姆配辆车,以方便他们去买菜?所以,如果作为第一居所的话,配套的公共交通、商场、超市、医院一定要考虑在内。第二个需要注意的大方面是:买洋房一定要看开发商的实力和开发经验。因为实力是项目得以顺利完工以及项目自身配套得以实现的先决条件。另外,如果开发商以前都没什么拿得出手的项目,这样的开发商造出的房子品质也难保满意。所以,选择实力开发商的品质项目是花园洋房升值、保值的要素。以上说的是必备的,其他诸如底楼还是顶楼、面积、户型什么的全靠个人喜好,就不是我能决定的了。最近看了几个临沂的洋房,尤其是湛园的,深得我意,如果真想买洋房的,可以去那边看看,基本上该符合的条件都满足了,就看个人品位喜好了。。

脱衣不脱心 发表于 2014-6-19 15:32

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2014-6-19 15:32

为了三千积分!

囡囚 发表于 2014-6-20 12:16

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

梦想的成真 发表于 2014-6-24 23:34

太强悍了吧,这个消息发布的,我有点晕!

无我的人生 发表于 2014-6-24 23:34

这样的湛园洋房,真是个好东西哈。

浓缩今天 发表于 2014-6-24 23:34

心动不如行动啊,这么好的机会可不要错过

那些吃的好 发表于 2014-6-24 23:35

湛园洋房太突然了,我要静静心。

萌动中 发表于 2014-7-4 02:38

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

一日就是一天 发表于 2014-7-15 08:39

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 亲身经历告诉你选择洋房最应该注意什么?