在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

山东亿盛动产监管有限公司招聘启事

yszcgl 发表于 2014-6-18 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东亿盛动产监管有限公司招聘启事

山东亿盛动产监管有限公司,是山东亿盛集团下设的子公司之一,是一家集动产监管、受托资产管理、企业融资方案设计为一体的金融服务企业,注册资本10010万元。公司的主要经营业务为动产质押监管(动产质押监管是指借款人为取得银行贷款或融资,以其或第三方所有的合格存货质押给银行或作为反担保措施抵押给担保公司,监管公司接受银行或担保公司委托,对出质人交付的质押物进行监管的行为)、抵押物监管、仓储物流管理以及企业融资方案设计等,为金融机构和广大中小企业提供全方位的服务。公司先后接受十几家金融机构的委托,监管动产600余宗,监管总值45亿元,随着公司规模的扩大,现向社会公开招聘公司管理人员和受银行委托派驻企业的监管人员,招聘的有关事项如下:

监管人员    20名
1.工作内容:受银行委托派驻到监管企业对动产质押物品进行监督和管理;
2.年龄要求18周岁(含18周岁)以上,55周岁以下;
3.学历要求中专/高中及以上文化程度;
4.用工形式实行人才派遣制,工作地点主要在三区九县;
5.一经录用,公司将提供专业培训,有完善的晋升制度,月工资1700元至2500元,包食宿,月休4天。
报名方法
应聘者应聘时应提交一寸照片、真实有效的居民身份证、学历、职称、资格等证明原件及复印件。
联系人:
刘经理:18053932399
公司电话:0539-8301100      
公司邮箱:yszcgl@163.com  
公司地址:山东省临沂市兰山区沂蒙路454号
(沂蒙路与金坛路交汇处)华泰大厦(原嘉锐大厦)4楼
为你直着 发表于 2014-6-18 10:09 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
 楼主| yszcgl 发表于 2014-6-18 10:11 | 显示全部楼层
为你直着 发表于 2014-6-18 10:09
大人,此事必有蹊跷!

此事没有蹊跷
 楼主| yszcgl 发表于 2014-6-18 10:12 | 显示全部楼层
有意向的可以来公司考察
 楼主| yszcgl 发表于 2014-6-18 10:12 | 显示全部楼层
有意向的可以来公司考察
 楼主| yszcgl 发表于 2014-6-18 10:22 | 显示全部楼层
怎么没人的呢
一半童真美 发表于 2014-7-14 18:40 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
粉色天竺 发表于 2014-7-15 23:38 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
怕瓦落地 发表于 2014-7-16 19:39 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
筱倾心 发表于 2014-7-17 02:53 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信