柔柔梦 发表于 2014-6-16 16:48

女神驾到,男神还会远么?论《男神女神》中的众神

最近有多少在看《男神女神》?有多少人给江天佑投票了?!看到俊琪吃海肠吃到飙泪时跟抹眼泪的有么?!

好吧,如果你觉得我是蛇精兵,不知道我在讲什么,那只能说明你又凹凸了,建议你去问下度娘!!今天主要是跟大家八一八这个节目,看点灰常滴多啊,搬好小板凳,瓜子嗑起来!

http://i00.c.aliimg.com/img/ibank/2014/144/075/1496570441_1707257441.jpg

《男神女神》是优酷花了重金,与韩国顶尖户外真人秀团队联合打造的互联网首档互动式户外真人秀(官方说法),姐去度娘了一下,才知道《男神女神》是优酷跟runningman的制作团队一起做的,怪不得看到了些许长颈鹿与蚱蜢的赶脚啊,这质量杠杠的没话说!

《男神女神》一共7个女孩,7个女孩7款不同类型,爱美耍帅卖萌一应俱全,都是是网络中浮现出来的有潜质的普通女孩,然后灰到韩国,用极其严酷的赛制进行比赛评选,普通女孩进阶成女神的节目。节目里面是没玩没了的竞争,木有同情,稍有松懈即被淘汰,号称以及有史以来最大的真人秀难关。最后的女神是谁,看票数,你说了算。

尼玛,BT的N次方啊,7个人刚落地,还没出机场就要先淘汰一个!!!

接下来呢,好戏开始了,分组安排任务,韩国的旅程不是去见都敏俊xi,更不是吃炸鸡喝啤酒,而是地狱的试炼啊!!!!!

————————————华丽的分割线开始————————————

http://i04.c.aliimg.com/img/ibank/2014/054/075/1496570450_1707257441.jpg

女神曾宁馨,一分钟女神变套马女汉纸,跟着鸟叔跳江南style!!!

江天佑,明明是翻版权志龙啊,活生生被你们逼成雷震子,简直无法直视啊!!!!柚子茶们心都碎了一地啊!!!!

超人豆子李梦颖不愧是梦中情人,一到首尔就横扫韩国欧巴

李梦颖语录:四大最不能找的星座,射手座、双子座、水瓶座和白羊座,都是二货…..

梦颖妹纸友情提醒:选男人一定要慎重,且选且珍惜啊!

萌妹纸潭湘君,话痨帝附体,话唠十连击,江天佑这表情,明显是已经无法忍受的节奏了

冯冠华小妹妹最爱说的一句话就是“我好看么”,姐已经无力吐槽,赠送三个字:呵呵,呵呵,呵呵

四次元的王俊琪小盆友,吃个海肠你都可以哭的这么肝肠寸断,哎,四次元的世界我们果然不懂

————————————华丽的分割线结束————————————

姐窃以为,这几个妹纸为了要获胜,真的是豁的出去,扔的下脸面,让姐收获了不少欢乐,同时姐也祝福他们,加油吧妹纸们,姐等着你们升级版的挑战!!!

收集天佑的投票哦,姐承认是天佑的脑残粉哦,不许歧视!!!

http://i00.c.aliimg.com/img/ibank/2014/454/075/1496570454_1707257441.jpg

朝三暮四郎 发表于 2014-6-16 16:51

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

骑猪逛街 发表于 2014-7-14 19:18

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2014-7-15 07:38

支持你哈...................................

何必当真 发表于 2014-7-15 17:08

大美临沂,我来了,前排支持下

呼呼大睡猪小弟 发表于 2014-7-16 08:49

好帖必须得顶起
页: [1]
查看完整版本: 女神驾到,男神还会远么?论《男神女神》中的众神