seemysky 发表于 2014-6-8 21:20

男友要求同居,费用AA制 ,还在交往下去吗?

和男友交往半年了,见了双方家长。南方家长对我特别满意,但是我家长对他不怎么满意。
  期间也闹分手几次,基本都是我主动挽回,我是自尊心特别强的人,每次挽回之后我都特别佩服自己,居然可以做得到,因为我爱得深。
  简单说说我的条件吧:1987年出生,兔子一枚,身高155CM,长相OK。虽然不高,但比例好。带出去绝对见得人。豪华汽车4S店任职,收入7K。自认为条件还不错。
  男友身高165,31岁,收入比我高一点点,家庭条件还不如我家。大家都说他配不上我,可是我就是喜欢他,所以我现在很纠结。
  最近他提出想跟我同居,我们一起去看了房子,本来还挺开心的,可是看完之后他跟我说要AA制租房。我当时就蒙了,我完全没有想过他会让我出房租。我没有要求他买房给我,但是最基本的我希望他租得起房给我住。
  他不是出不起那个房租,我就觉得他太没担当了,或者根本就没想跟我结婚。
  我很纠结,亲们,给点建议,好吗?

调皮旳贝壳 发表于 2014-6-8 21:23

LZ是天才,坚定完毕

手起刀落人抬走 发表于 2014-7-15 06:26

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

天然呆 发表于 2014-7-16 15:41

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

让你受精了 发表于 2014-7-17 01:30

不错 支持一个了

依然饭特浠 发表于 2014-7-17 14:32

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 男友要求同居,费用AA制 ,还在交往下去吗?