可乐加冰 发表于 2014-5-29 00:04

老公养了个坐台小姐八年拒绝和我过性生活(转载)

我现在很纠结,我的婚姻该不该继续走下去,请给一点道理。我和我老公结婚已经13年了,我们俩家庭条件都比较差,所以两人都很努力,白手起家走到了今天有房有车的小康水平,可是现在感情却遇到了毁灭性打击。

自从2004年生了小孩之后,我们一直没有过夫妻生活。每次我有这个想法,老公都说是我不该在我生小孩时让他进产房,让他心理上有后遗症。我一直以为是我的错,所以很内疚。虽然我很优秀,在外面也有很多人喜欢我,而且条件也很好,但我一直认为性爱是很神圣的,如果一个人可以随便乱来,会让别人看不起你,而且让自己的老公知道会死无葬身之地。所以我一直压抑自己,为他守身如玉。

从2006年开始我老公就拿回来的钱比较少。特别是2008年开始,我换了一个好的工作,收入比较高,勉强能应付家里的开支。有时我和儿子过得很紧巴,问他要钱,他都说我只知道钱,掉到钱眼里去了。看到他这样,我也懒得问了,以为他真的很困难。直到今年国庆节我才发现原来他在外面一直有一个女人,我不知道他们是从什么时候开始的,因为我一直很信任他。我也很自信,认为我这么优秀,只有他怀疑我,他绝对不可能在外面有人,他性格比较内向,也不会轻易去找别的女人。

我查他的银行帐户,才发现他一直给那个女人生活费,而且一给就是几万。特别是我无法原谅他的是,他要钱用,都是叫我到外面去借高利贷。我把钱给他,希望他能挣一些回来,他却把我的钱给那个女人。我发现后,他还说是和那个女人合伙做生意,那个女人是一个坐台小姐,想去开个洗脚城。一切都变得面目全非了。他去年到外地上班,就把那个女人叫过去住在一起,反正就是养了她几年。先前我都完全不知道,因为我太信任他了。

在别人眼里,我一直是令人羡慕的,别人以为我找了个好老公,认为他会赚钱,其实家里大部分的钱是我赚的。我也一直觉得为了这个家好,自己辛苦一点没有关系。他父母身体不好,我每个月都早早把生活费送回去,他父母有病我就接他们过来看病,为了让他父母过好一点,自己再辛苦也没有关系。自己一边上班一边照顾小孩,不管多累,每天都赶回来。早上送孩子去上学,晚上还要辅导小孩。我总以为他在外面不容易,因为自己在外面很辛苦,谁知道一切都是假的,他一直在照顾别人,心里根本就没有我们母子两。

其实,去年我无意从他QQ里发现有一个女人叫他回家吃饭,他说是别人和他开玩笑,我没有抓到现场就不了了之,他也写了保证,说不会出现类似情况,如果再有就净身出户,放弃小孩的一切权力。所以我一直都很信任他,觉得夫妻之间没有必要争吵,但是,现在我无法原谅他也无法说服自己原谅他,主要有两点原因:

第一,八年没有和我有过夫妻生活,这是对一个女人来说最残忍的折磨,为什么要这样折磨我?每次我想的时候,他都让儿子睡在我们中间。如果我想让儿子单独睡觉,他都说我不配做母亲,吓得我不敢再说。或者就是用力把我的乳房捏几下,痛得我根本没有兴趣了,他还说没有性生活会死人吗?我也是一个女人,也是一个正常的女人,为了他我守身如玉,自己压抑自己八年,他为什么要这样对我?我想知道其中的真相。

第二,为什么要把我辛辛苦苦挣的钱和借的钱给别人,而且是一个如此下三滥的女人。那些钱我都要付利息的,他可以一下子给别人几万,而我们要点生活费却他却破口大骂。他太无情无义。

现在每天晚上我都做噩梦,有时想,为了小孩一切都可以成为过眼烟云。可是做人的尊严如此被人践踏,每天心都好痛好痛。以前我是一个性格非常阳光的女人,现在却过得如此耻辱,我不知道该怎么办。我愿意成全他和那个女人,但他现在就是不想离婚,而且坚决不离。我不知道他到底是怎么想的。其实我也矛盾,我非常清楚一个四十岁的女人带着一个男孩,如果离婚了,以后日子肯定很艰辛,但这样没有尊严的过下去也很痛苦。我该怎样走下去?

比刀郎还冲动 发表于 2014-5-29 00:07

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

可爱小美眉 发表于 2014-6-27 12:18

做个低调孩纸 发表于 2014-7-14 14:43

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

一闪一闪小星星 发表于 2014-7-16 17:54

元芳你怎么看?

墓后煮屎者 发表于 2014-7-16 21:41

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

山村小尸 发表于 2014-7-18 17:03

嘘,低调。
页: [1]
查看完整版本: 老公养了个坐台小姐八年拒绝和我过性生活(转载)