芒果 发表于 2014-5-28 23:34

这样的老公算是性冷淡吗?还是我太矫情?

我们结婚3年,儿子也两岁多了,平时他喜欢一人睡一床被,我无法接受,在我的强烈不满下他只能服从我睡一条大被子的习惯(冬天一个人睡真的是超冷),平时一起睡觉的时候从来不主动抱我什么的,都是背对着我,本来想小夫妻睡觉前肯定腻歪一下,他从来都没有,除了有那方面需求就满足他草草了事,前戏也做的不积极,基本一周一次,而且基本是我主动的,现在儿子睡我们中间都是三条被子,更没那什么亲密动作了,我和儿子都十点钟睡,他每天都看电视到很晚才睡,所以一天下来我们的夫妻生活等于是各过各的,我每次都因为这个跟他吵架,他呢永远都不理解(当然我们之间没有三),他自己都怀疑自己是不是性冷淡。我呢又是那种喜欢每天睡觉前跟老公抱着睡,每天都有夫妻间的亲密动作(当然不是每天都要过夫妻生活了),最基本的抱抱亲亲然后美美的睡觉,难道是我太矫情,看到论坛里很多都是老婆拒绝老公受不了,我倒是相反,抱抱的要求都老是被拒绝,真受不了

为你直着 发表于 2014-5-28 23:36

一直在看,啥玩应呀

善良女人 发表于 2014-6-20 23:55

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

芒果布丁诺 发表于 2014-7-16 13:21

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

雕刻时光 发表于 2014-7-17 03:05

一直在看,啥玩应呀

莪裑边没絠伱 发表于 2014-7-17 22:53

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
页: [1]
查看完整版本: 这样的老公算是性冷淡吗?还是我太矫情?