[心情驿站] 同住一房2天了连手都没牵 是他不开窍吗?

若笑倾城 发表于 2014-5-28 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有个疑惑 ,需要寻求大家的帮助,

和他是在2011年下半年学车的时候认识的,第一次见到的时候,眼睛一亮,皮肤白白的 ,干干净净,然后就有接触 ,但是那个时候我有男朋友,就是感情很淡,经常会为了一点小事吵架,在小姐妹眼里 我们不是属于不同类人,一起生活很困难,但是自己放不下,他一直不知道我有男朋友,他没问,我就一直没说,接触以后,差不多一个月会出去吃一个饭,有时候吃好饭,一起看个电影,费用基本分的比较清楚,这次他付,下次我就抢着付。接触之后,我能感觉他是喜欢我的,期间有碰到2.14号,他定了一束花到我公司,但是当时顾忌到自己是有男朋友的,就礼貌性的发消息和他说 花很漂亮,谢谢。期间不温不火的处着,到了2012年下半年,他离开杭州,去他姐姐那边做淘宝生意,离开杭州之前,在扣扣问我意见 ,那个时候还和前男友没分开就不表态,叫他以工作为重。

然后就是他去外地忙自己的淘宝店,我们一直就是电话联系,去年过年前他来杭州找我玩,他来玩的时候我刚好在上班,手头有事情 ,他就在沙发上静静的等了三个小时,今年年纪大了 ,身边的朋友也都快结婚了 ,哪天突然就发信息和他说我们在一起吧 ,然后就是名义上的男女朋友了 ,那是在5.1前几天,5.1有朋友说去舟山玩,借此机会我把他叫上,想和他好好接触接触 ,培养一下感情,毕竟两地 ,又是做淘宝,平时空闲时间不多。

问题出现了 在舟山的两天两晚接触中。我们连手都没牵,何况晚上我们是住一起的 ,虽然是标间。但是全程无亲密活动,汗颜,虽然我不想这么和他发生关系,但是连身体接触都没,太奇怪了吧 ,平时我和小姐妹出去,我也经常会搭小姐妹的手什么的 ,跟他在一起,我想总不能我主要去接触他吧,所以也不主动,在路上,睡着了,其实挺想靠一下肩膀,想想算了 ,不能我主动,所以后来的旅途有点觉得不太自在

他以前从事IT ,宅男,现在淘宝,也差不多是宅男,想问是因为没谈过恋爱吗的原因还是有其他问题?
备注下 :我觉得他少了点MAN 的感觉 ,既然是自己喜欢的女的,难道一点想法都没吗?
他有路痴,和姐姐姐夫一起住,但是不直达姐夫家的是什么车,有点汗颜

发粪涂墙 发表于 2014-5-28 16:22 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
牛不群 发表于 2014-6-22 18:53 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
暗恋未遂 发表于 2014-7-4 18:39 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
寂寞的自由 发表于 2014-7-9 08:45 | 显示全部楼层
前排支持下
粑粑 发表于 2014-7-15 01:42 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信