一缕阳光 发表于 2014-5-27 21:26

如果可以,我们就这样留在临沂吧。

如果可以,就留在临沂吧不要那些所谓的理想不要那些所谓的奋斗不想去很远的国外读书,不想去上海、北京,打拼奋斗就留在我们熟悉的家乡每一条街道都能叫出名字每一个邻居都认识想打个台球,唱个歌一个电话,半个小时人就聚齐了
如果可以,就留在临沂吧陪着我们的亲人 守着我们的家乡无聊了,一起去市区逛个街,吃个饭无聊了,一起去沂河边钓钓鱼,去橡胶坝那边吹吹晚风无聊了,一起去济南玩一趟,看看趵突泉,逛逛大明湖
或是开个车一个多小时个小时就到日照海边了
过年过节几个朋友窜窜门吃顿饭谁要是不来,打个车几分钟就到他家门口直接拖出来
如果可以,就留在临沂吧冬天的时候一起推雪人,夏天去沂河游泳累了就随便找个KTV、台球厅、游戏厅呼朋唤友打打台球,够个级,保个皇,输赢都在这个圈子每个人的我都熟悉,知根知底。
如果可以,就留在临沂吧等我们工作了没有那么大的压力不用天天加班到10点不用没有节假日不用周周出差只要8点上班,5点下班不想做饭了就回家蹭顿饭饭后可以不用洗碗还可以陪妈妈散散步
如果可以,就留在临沂吧看着朋友结婚,每个人的婚礼都能参加等我们有了孩子我们要让他们也天天在一起玩让我们成为世交他们也成为世交礼拜天领着他们去公园他们看动物,我们看他们让他干爹干妈一大堆过年压岁钱多的拿不了让他一出生就学临沂话而不是一出生周围就是不知道哪个地方的方言或者英语。
如果可以,我们一起留在临沂等父母老了我们可以天天陪着他们等我们老了也有子女天天陪着我们走不动了还可以打够级商量着什么时候再去趟济南什么时候再爬趟泰山和蒙山什么时候再去青岛或是日照吃海鲜什么时候再……把年轻的事情都再做一遍
如果……如果……如果可以……

我是妖怪 发表于 2014-5-27 21:28

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

化腐朽为绵掌 发表于 2014-7-15 22:41

占坑编辑ing

小米饭灬 发表于 2014-7-16 16:23

无论是不是沙发都得回复下

e网情深 发表于 2014-7-17 09:53

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

最亲爱的你 发表于 2014-7-17 10:41

传说中的沙发???哇卡卡

兵网璧 发表于 2014-7-23 18:35

页: [1]
查看完整版本: 如果可以,我们就这样留在临沂吧。