[职业] 奇正会计培训会计实务新晚班开课了

临沂奇正 发表于 2014-5-27 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇正会计培训会计实务新晚班开课了
扫微信二维码加关注享受50元优惠!!
临沂奇正地址:兰山区银雀山路与八一路交叉路口南50米(汇泉尚庭酒店对面)
联系电话:0539-8311952  0539-8311953  
QQ:2057117608  
会计实务培训对象:没有接触过会计或没有会计基础的人员,或刚毕业不久没有工作经验的大中专学生,以及正在从商的企业老板等。
会计实务培培训内容:会计实帐操作是模拟中小型企业会计真实工作过程,从公司开办开始,学习如何建帐、填制凭证、记账、编制会计报表、填写纳税申报表、国税地税网上电子报税、防伪开票、会计电算化等,掌握会计实际工作流程,使我们的学员轻松上岗。
会计实务培培训方式:手把手教学,通过举例形式讲解会计流程,活学活用,实务模拟,学会为止,一次交费,终生受益。成为我们的学员,您还可以免费获得会计、税务方面的咨询服务。
会计实务培培训目标: 经过我们培训后,您可以直接上岗;经过我们的培训后,您可以深入地、真实的了解公司运营状况和经营成果。
会计实务培培训时间:
白天班(周一至周五上午8:30-11:00)
晚上班(周一、三、五、日 晚上7:00-9:00)
周末班(周日上午8:30-11:00  下午2:00-4:30

精尽人亡 发表于 2014-5-27 16:34 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
寂寞的自由 发表于 2014-6-18 10:02 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
天然呆 发表于 2014-6-30 22:59 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
武大娘 发表于 2014-7-14 14:48 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
魔鬼爱人 发表于 2014-7-15 04:25 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信