在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

乞讨人员何其多,害苦了咱这些出门需要帮助的人!

金湖汉歌 发表于 2014-5-27 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚下去岛内喝酒,车停在明发地 下停车场…

由于昨晚喝多了四点多,一大清早要去火车站不敢开车搭车过去。11点多的时候要回明发开车,结果悲剧的发现钱包、车钥匙全部不见了…身上一毛钱都没有了…手 机还在车上。

无奈只能想办法先出岛回家拿车的主钥匙,有什么办法呢?想来想去内心告诉自己拉下面子找人讨个2块钱搭车回家再说……

好不容易鼓 起勇气走 向一个帅哥面前对他说:“帅哥能借两块钱搭车出岛吗,我钱包丢 了…”

结果换来一脸的鄙视…还送我句我很忙,你骗别人去吧。。。

我直接无语掉…算了咱还是相信有好心人的。就这样帅哥,美 女,大姐,阿姨的问看看有没有人借,结果换来的都是一脸瞧不起………

更郁闷的有一位阿姨直接说“年轻人有手有脚的不去工作,用着方式乞讨???”

我真他娘的郁闷极了。两块钱至于嘛要不是情非得已哥会这么丢人嘛…被她一说咱也不好意思继续了

想想干脆走到明发,车上有手 机还有几十块钱零钱,大不了把车窗敲碎拿钱跟手 机。

刚想走有个极品美 女走了过来,很惊讶的叫我柯总你怎么在这出什么事了?我很无奈的说你认错人了。自己心想她应该是把我当成老哥他了,我跟老哥长得非常像,经常有人认错。这

个时候美 女离我非常近,又是早上我的下 身像喷了泊 崃士  特一样竖了起来,为了掩 盖囧状我只好分散注意力,就跟那位美 女说俺钱包丢 了车钥匙也没了回不去……在这乞讨两块钱呢。

她很大方的拿了100要借我,我说算了我跟她一起到我哥公 司再开我哥车回家。

到我哥公 司跟我哥说了下情况,他直接骂我有病,求人不如求己,干嘛去找陌生人借2块钱丢 脸死了,直接打的到他公 司叫他下来付钱就好了。。。

唉被他一骂还真是的哦!遇事了没想到只想着公交可以回家。。。

通 过今天这事,两块钱没一个伸出援手!

以往有的人说困难我也毫不犹豫的帮助,以后咱也不可能了。

天桥上的乞丐们人 民的心都是被你们给寒掉的。
蓝木偶 发表于 2014-5-27 16:27 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
天天炫酷 发表于 2014-6-8 10:08 | 显示全部楼层

人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂.
天天炫酷 发表于 2014-6-8 10:08 | 显示全部楼层

人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂.
子珺 发表于 2014-6-22 14:27 | 显示全部楼层
一个人的生活,你才能主宰一切,你才能是女王女王。
梦里花开雨落 发表于 2014-6-24 00:42 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
子珺 发表于 2014-6-25 10:33 | 显示全部楼层
适合别人走的路,不一定就适合你走。
上官姗静 发表于 2014-7-2 17:08 | 显示全部楼层
10086因发送宣传短信“一次性交纳五百元送话费”,被封号!
自然萌 发表于 2014-7-7 19:15 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
天天炫酷 发表于 2014-7-13 13:03 | 显示全部楼层

我和我的小伙伴们惊呆了
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信