一缕阳光 发表于 2014-5-27 14:36

一幅图告诉你,为什么大学生不愿意去上课

1.我今天发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,互相回复了20多条,就在他们准备互相要联系方式的时候, 我把那条微博删除了! 你说,我是不是挽救了两个家庭啊?~

2.一二逼去吃面:“老板来一两牛肉面,多加点牛肉,多加点面,多加点香菜,少舀点汤!”老板眼睛一翻:“那不是二两吗!”“不!二两吃不完!你木有看我在减肥吗!”好多吃客惊了!操!

3.如果有人向你求助,千万不要忽视和嫌麻烦,因为这表明了对你的充分信任和尊重,比如刚才我追求的女神就发短信对我说:求求你,帮帮忙,别再烦我了。

4.美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说酒店有提供,是她自己不用。 美女打开钱夹掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用!”

5.老王问小李为什么眼睛肿了。
  小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”
  “天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”
  “不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站着给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了……”

6.问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的它,竟然他妈的跑去当和尚真是不可原谅啊!

7.我在神坛前祈祷:“上帝啊,我明天要考试,请您保佑我一定要通过啊!” 上帝显灵道:“好吧,明天我将让你获得当世最聪明的人的能力!” 于是第二天考体育,而我被霍金附体了。

8.lz小学老师一枚,学校有校车我是跟车老师要送学生回家! 刚刚一辆超酷的兰博基尼开过,车里的学生各种尖叫,我觉得是个教育的好机会,就淡淡的说:“好好读书以后才能开上这么帅的车!” 一熊孩子说:“老师你好好读书了为什么还骑电瓶车!” 不想多说了,各种痛!

9.晚饭后散步,街边遇见一美女搭讪:“帅哥,一个人闷不?玩玩呗。”我:“不玩,我很猛的,我玩的方式你接受不了。”女:“靠,老娘出道五年,啥阵势没见过!说吧,怎么玩?”我:“白玩!”

一缕阳光 发表于 2014-5-27 14:37

一缕阳光 发表于 2014-5-27 14:37

一缕阳光 发表于 2014-5-27 14:38

暗恋未遂 发表于 2014-6-21 19:44

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

我是我是妈生的 发表于 2014-7-5 10:07

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

非洲小白脸 发表于 2014-7-14 22:39

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

农夫三拳 发表于 2014-7-15 07:54

我也顶起出售广告位

芒果布丁诺 发表于 2014-7-16 09:06

专业抢沙发的!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 一幅图告诉你,为什么大学生不愿意去上课