沂蒙热线 发表于 2014-5-17 21:54

爆笑:临沂小伙和女人的一天!(请临普默念)

早上,我幸福的搂着他起了床,他在卫生间刷牙,脖子上的金项链随着他刷牙的节奏一晃一晃,这时候的他我感觉是最有男人味的。
他对脖子上的粗粗的金项链一直保护有加,很少去摸它,有次我忍不住想摸摸他那条威风的项链,他说最好少摸,因为从开阳路夜市上买的这种项链,摸多了,会变白地。"今年换了四条了,花了二百多块钱了!",唉看来混黑社会真不容易。
老公说今天不去看场子了,陪我买衣服,说要送我几身阿迪耐克啥的。于是开车直奔夜市。 一路上老公把摩托开的飞快,风弛电闪般,路人纷纷侧目,我心里那个骄傲啊,感觉他是世界上最伟大的男人了,老公看我高兴,把凤凰传奇的迪曲也开起来,轰隆轰隆的,从大山路一直轰隆到临西六路,大家看我们的更多了,纷纷露出羡慕的眼光,那个五分钟我真的感觉好好甜蜜。
车一拐,往开阳路夜市去了,老公常在这里混,他说这里的摊主都认识,阿迪和耐克都给他进价,我越发的感觉他混社会混的有出息。
一到夜市,哇撒,好靓的衣服和鞋子耶,都是最新爆款~老公说随我挑,想要什么要什么,我满眼放光般的跳进衣服堆,一会就淘了两双鞋,两件毛衣,老公也挑了一条带有铁皮阿玛尼标志的电光勒比裤。最后老板一共收了我们二百五十块,哇噻,才二百五十块啊!难怪我老公的那帮兄弟人人一身的名牌衣服鞋子的打扮,在夜市几十一百就搞定了,而且全是阿迪王、阿尼玛、普达拉----哇噻,我突然间发现他一下子高大起来。
付了钱,老公掏出一包中华,抽出一根给老板,两人寒暄了几句,我老公很聪明,出门的时候,把宏图塞在中华的盒子里了。这时我真觉得我老公像个哥们。 我抱着大堆的衣服,他继续开着大喇叭的车从原路返回,一路继续轰隆轰隆,路上遇见他一个弟兄,正好也轰隆轰隆迎面而来,我们两车交汇,顿时有让周围路人投来羡慕的眼光!
晚上,饿了,老公说我们今天出去吃野食,在东方红老妈妈摊那里,找了一混沌摊,这个混沌摊是我老公罩着的,我们吃混沌从来不给钱的,那对摆混沌摊的外地老夫妻从来没敢向我老公要过一分钱,因为有一次我老公他们兄弟们吃混沌,老夫妻不识抬举,竟然向他们兄弟要三块五的混沌钱,我老公打电话喊来十几个邪魔鬼怪、歪瓜咧枣,把他们摊子砸了,从此以后,老夫妻就老实了,唉,何苦呢。为什么人到了吃了苦头才知道好歹呀。
老公要了好几碗混沌和好多茶叶蛋,桌子上都堆满了,我吃东西从来没吃过这么满桌过,那个自豪感啊,不知道怎么形容!我迎着墙角浓浓的尿骚味心想,我真是世界上最幸福的女人啊。 我七点就要去上班了。我回到家把脸糊上两斤粉,蹬上翻毛牛皮纸十公分高跟靴。
一晃已是凌晨2点左右。我醉马刀枪地走出练歌房。每天这个时间我老公那贴着梅赛德斯标志的大摩托准停在门口。我一看今天他一定喝了假扎啤了。光着脊梁露出胳膊上那两条蚯蚓。旁边还站着一个翅楞着嘎被的光头孩子,我觉得他们真是南宝万了...
于是我总结了一句话:是狼走哪里都吃肉,是狗走哪都吃屎!(本文来自豆瓣,不知道作者,如有侵权请联系我们及时删除)

偿命百岁 发表于 2014-5-17 21:58

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

朕射你无罪 发表于 2014-6-10 13:58

我和我的小伙伴都惊呆了!

请偷我对门 发表于 2014-7-16 10:45

微笑向前,遇见最美好的自己。

人生自古谁无屎 发表于 2014-7-16 15:01

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

鸡鸭群雄 发表于 2014-7-16 16:59

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
页: [1]
查看完整版本: 爆笑:临沂小伙和女人的一天!(请临普默念)