沂蒙热线 发表于 2014-5-16 09:05

我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过

1、啥叫“年薪”
甲:你年薪多少?
乙:1000万。
甲:那一个月有 80 万多哦!
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的……

2、啥叫“代沟”
就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。

3、啥叫“自恋”
就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人。

4、啥叫“无语”
就是法官问:你为什么印假钞?
罪犯说:真钞我不会印。

5、啥叫“绝望”
就是饭馆吃饭点了两个菜,
吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”
吃第二个:“靠!还真有!”

6、啥叫“崩溃”
就是一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡。

7、啥叫“白领”啥叫“蓝领”
“白领”就是今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
“蓝领”就是懒得去领,工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了。

8、啥叫“相机”
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你TMD像鸭!”
然后的士走了……
然后MM追着车喊:师傅,我相机~~~!我相机~~~~~~~!

9、啥叫“不在人事”
小王在10楼人事部工作,一个月前,被调到9楼行政部去了……
今天,小王同学打电话到人事部找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?什么时候的事啊?我怎么不知道啊!还没来得及送他呢?”
同事说:“没关系,你可以去下面找她去!"

阴小湿大 发表于 2014-5-16 09:08

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

蜡笔小旧 发表于 2014-5-22 14:40

围观 围观 沙发在哪里!!!

自然萌 发表于 2014-6-7 06:35

我只是路过,不发表意见……

莪裑边没絠伱 发表于 2014-6-17 22:27

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

梦里花开雨落 发表于 2014-7-15 12:19

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
页: [1]
查看完整版本: 我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过