订车啦,跟大家分享一下

毛驴少校 发表于 2014-5-15 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      结婚这些年来,生活上也有了质的改变,这都要感谢懂得奋斗的老公。我跟老公是大学谈的恋爱,正如所有的大学情侣一样,毕业的时候面临着人生的重要抉择,老公为了能让我离家近一点,考上了我们家这边的公务员,我则在自己家的小公司里继续上班,日子一天天过,也挺安稳的。
    现在孩子在慢慢长大,老公工作的也不错。计划买车很长时间了,可老公非说用不着。这不,公务员局长以下不配车了,这下就让我有了正当的理由买车了!我跟老公都偏爱SUV,查了相应的车型,觉得进口大众Tiguan不错。今天济南的天放晴了,气温也升上去了,这么个好天气就去了世纪大道百得利进口大众。至于为什么选择了进口Tiguan的理由嘛,听我慢慢跟你讲。
来张前脸,进口Tiguan够霸气吧。这种刚猛的外形,满足了我这女汉子形象的要求,这车开出去大气,老公也有面子,其实我选车还是迎合老公口味买的,毕竟平时都是他开。听销售人员说,进口Tiguan的离地间隙达到200mm,开着车在户外狂奔的时候更多了一份淡定从容,很适合爱旅游的我们,改天跑个川藏线去!
侧面来一张。Tiguan有着硬朗的线条并且具有出众的运动性,再配上18寸的轮毂,外形更加出众,所有道路它都能轻松应对。
来看看内饰,外观强悍内饰更是精致,多功能的真皮方向盘操控起来手感很棒,夏天开也吸汗、散热。德国人一向以严谨著称,细节肯定是没得说。内饰操作按钮的布局很容易上手,我都能驾驭了!   
大心脏也来一张吧。这款Tiguan R-Ling 是2.0 TSI发动机,涡轮的介入给车带来充足的动力。只要你给油,想要什么样的动力都有!而且车子发动机声音很小哦,开它就是一种享受!空间也是没的说,老公1.78在车里腿脚都游刃有余的。这车不管上下班还是自驾游的都可以,老公能开,我也能开。
车的价格挺合适的。现在买车就是国产车的价格,进口车的品质!老公去交钱了,我再继续欣赏下~

粑粑 发表于 2014-5-15 15:22 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
最亲爱的你 发表于 2014-7-14 19:32 | 显示全部楼层
一直在看,啥玩应呀
心有翅膀 发表于 2014-7-15 14:55 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
WCCEO 发表于 2014-7-16 18:23 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
残花似水 发表于 2014-7-17 06:33 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信