蓝蝴蝶色 发表于 2014-4-14 20:09

不妨来猜一猜,汪涵这次来临沂的真实目的是什么?

这两天论坛里几乎是天天吆喝4月19日汪涵要来临沂了,本来我这对名人明星不感冒的人也经不起这轮番上阵的轰炸啊,后来一想反正都在兰山这边,说不定还能偶遇呢,呵呵,但是也别想歪,人家已经有杨乐乐了哈。不过有一点我很好奇,汪涵很少到各地参加粉丝见面会的,他不像何炅、谢娜这种谐星似的,喜欢四处高调跑,汪涵应该说是演艺圈中比较低调的人了,这点跟陈道明啊什么的很相似,也是我唯一几个不讨厌的原因。再就是,临沂不是什么北京、上海,再不济山东还有青岛呢,粉丝见面会的话不可能来临沂而不去青岛济南这种城市吧?有点犯迷糊。。。还有网友说是临沂湛园,俺弱弱滴想问问房地产项目这得出多少钱才能请得动汪涵这样的内敛明星啊,一般人应该请不动吧,即便是湛园请,人家也不一定会来吧,如果真是湛园出动,那得多大的面子啊!知道的网友都来讨论下,当然,有知道内幕的也不防来爆下料,八卦八卦更健康嘛!哈哈!

掰着手指数阳光 发表于 2014-4-14 20:11

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

田芳菲 发表于 2014-4-15 02:52

还有汪涵在此哟。 当然得去,就是奔波来奔波去的,为了见大明星

安天就 发表于 2014-4-15 02:53

对的,我也这么希望的 ,来感受一下这位主持人哦

吴海东 发表于 2014-4-15 02:55

就说呢,我记得看到过广告牌说汪涵回来,那是很开心

李因然 发表于 2014-4-15 02:55

喜欢汪涵!想带着女朋友去浪漫!!

撒泡龙尿 发表于 2014-4-16 02:38

无论是不是沙发都得回复下

属於你的天空 发表于 2014-4-28 09:03

前排支持下了哦~

kenny小琪 发表于 2014-5-7 08:25

为了三千积分!

芒果布丁诺 发表于 2014-6-6 03:10

成功者自救。
页: [1]
查看完整版本: 不妨来猜一猜,汪涵这次来临沂的真实目的是什么?