信长野望 发表于 2014-4-10 22:34

我们的时代

打开电脑,说不出的心情,不知道从哪里开始,不愿意感叹时光易逝,内心却还是逃脱不了这样的俗套!镜子里二十岁的自己,早已褪去稚嫩,没有了天真无邪,以前总会有许多人说这双眼睛很吸引人,然而不知道什么时候开始再没有听见这样的话了。我感叹那些前辈们,我也唏嘘自己为何现在成了这般境地!
      一转眼活过了二十年,今夜自己一个人躲在小小的卧室大哭,手机很安静,什么都没有,删掉了哥哥的信息,一直以为哥哥真的爱我,可是不是,你说你很忙,忙到接不了我的电话,回不了我的短信,忙到上QQ,上微信,我累了!每次我总乖乖躲在哥哥的身后,等哥哥有空再来爱我,每次在我生病的时候都会说,宝贝儿对不起走不开,单位有事,忙!忙吗?
      十九岁太阳花般的年龄,盛开在哥哥的怀里,转眼已经快一年了呢,今年的生日特别开心,可是开心过后,心却一直在冰冻,因为哥哥给宝贝过完生日又去给别人过了,是小孩子吗?不是的,呵呵!一起一落,我的爱情真的很可笑!我以为那是爱情,其实只是我以为,这爱情只是我们为了生理需要而冠上的高帽。现在的自己,活的那么卑微
      每次都要等你处理完公事,处理完家事,再来看看我,我是不是像养的小宠物?我也觉得!而且生命力还那么顽强,有空看看,想不起来的时候随意搁置。
   我的活力我的理想,不知道被我扔往了何方,每天都只想着如何迎合你,如何让你开心,如何不去计较,在这半年多时间里,在今夜反省多时,突然觉得自己是多么心机深沉的一个女人,没有什么让我觉得比这更开心的,能忍下这么多的事,从来不知道有这么强的爆发力。但是我倦了,倦鸟思巢!我想有份安定,我想我的青春不该是流放在这里,我应该有自己的生活,我能养活自己,能把自己照顾好,拖地我会,连修电脑,修下水道换灯泡我都会,我拿你来又能做什么呢?为了几句漠不关心的话,我可怜巴巴的浪费了自己如此宝贵的年华,可悲!
      二十岁,告诉自己,成熟不是年龄的代名词,应该是坚强的化身,加油!青春是一场盛宴,我们都有选择的权利,相信自己没有谁都可以!

baijiales.info bjl

动力火锅 发表于 2014-4-10 22:35

楼主的帖,我只能无条件的支持!

化腐朽为绵掌 发表于 2014-4-22 05:07

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

脱衣不脱心 发表于 2014-5-15 18:35

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

爱上生活 发表于 2014-5-29 01:21

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

公主牵老牛 发表于 2014-7-9 17:06

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 我们的时代