一抹笑颜 发表于 2014-4-8 11:07

临沂一西装店易主 买西装免费干洗承诺泡汤了?

购买西装并承诺终身免费干洗,可最近徐女士称,自己两年前购买的西装都面临无法干洗的局面,终身免费岂不是更无可能。两年前,在位于解放路与新华路交会处的国人西服专卖店内,徐女士为先生购买了一套近三千元的西装。“购买时店内的人员配送了终身免费干洗卡,可以随时拿过来干洗”,据徐女士讲,近日当她再次拿着衣服到店面进行干洗服务时,“一刷卡却发现自己的服务卡不能用了,原本承诺终身免费干洗的,怎么就不能用了?”这让徐女士很纳闷。经过询问,徐女士了解到该店面已经更换了老板,“店里的人员告诉我,换了新老板就不能再为之前的客户埋单了”,徐女士听后顿时觉得,“终身免费干洗岂不成了一句空话”。7日下午,记者就徐女士反映的问题,再次咨询了国人西服专卖店的店长孟女士。“目前我们店面确实更换了老板,虽然换了老板,但是对于终身免费干洗的老客户我们还是继续服务的。”对于徐女士反映的换了老板不再为老客户埋单的事情,“是由于店内新来的人员在与客户沟通时出现了误导”。另据孟女士反映,“最近一个月时间,市内其他店面都面临刷不了终身免费干洗服务卡的状况,这是由于公司内部正在进行整顿,长时间缺少新卡。对于像徐女士这种需要更换服务卡的客户,有新卡后会第一时间通知,为其帮忙免费更换,期间还请大家耐心等待。”

执迷不悔 发表于 2014-4-8 11:25

直面生活,勇气是你的宝贝!

丑的拖网速 发表于 2014-4-28 05:07

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2014-5-9 09:05

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

筱倾心 发表于 2014-6-24 22:07

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

让你受精了 发表于 2014-7-7 03:29

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂一西装店易主 买西装免费干洗承诺泡汤了?