[浓烈爱情] 给自己留下最后一点回忆

天真的闫萌 发表于 2014-4-5 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于到了你20岁的生日了,鼓起勇气给你打了一个电话,却发现你的手机早已停机。QQ上没有了你的号码,手机里没有了你的信息,只是心里依旧还有你留下的痕迹。接近三年的感情有多深,我不知道该用什么去衡量,直到分手的那一刻,我才发现,原来我们之间已经走到了这一步。

仍然记得送你上车的时候,我假装坚强的转身离开了。可是没走几步,我便再也装不下去,冲进车里,想要给你最后一个拥抱,可是你却毅然决然的推开了我。那一刻我知道,我们之间真的回不去了,虽然从头到尾,你连一个分开的理由都没有告诉我。

有人说,对于高中生而言,爱情更多的只是一种冲动或是一个玩笑,我曾经也以为我们之间只是一个玩笑,可是等到你推开我的那一刻,我才发现这个玩笑让我如此心痛。有时候我在想,如果那时候我坚持去重庆陪着你,我们之间会不会是不同的结局。在一起的时候,总是聚少离多,可那些相聚的短暂时光,却让人铭记于心。慧,你离开了,留下不知所措的我独自回忆那些过往。每次看见熟悉的场景,听到熟悉的音乐,总是会想起你。而每次想起你,总是刻骨铭心的痛。

妈妈说,我已经真正成长为一个男人,懂得了爱,不然也不会对这段感情仍旧念念不忘。爸爸说,我还是个孩子,不然也不会对早就失去的东西难以释怀,这叫幼稚。姐姐说,我不是一个好男人,现在已经有了女朋友,还在回忆着和前女友的甜蜜。朋友说,我缺了点骨气,被抛弃了仍旧念着对方的好……我不知道他们谁说的对,谁说的错,我只知道,我们之间这一段所谓的早恋,总是让我在夜深人静的时候难以入眠;总是让我与情侣擦肩而过的时候想起第一次牵你手时的悸动;总让我去KTV的时候总要唱一首曾经唱给你听的《突然好想你》……

“我以后想住在那种小洋房里,要有一个小院,要一个阳台,钱不在乎多,但是要够用,不紧张就好……”那时候你跟我说着你对未来的规划,我笑了,原来你的心愿竟是这般简单。我记在心里,想要给你你要的幸福。到现在我才发现,你所要的并不简单,至少我没有机会再给你这种平淡却温馨的生活。

如果我不懂你有多难过怎麼会舍得说让你走要是放手能有牵手那样的感动用松开的手合紧你的领口这次改换我送你温柔天冷了以后在他的胸口好好过那时候我们勾一勾指头说好一起走到最后今天这双手也算有始有终不敢再看你挥一挥左手怕眼泪提醒我舍不得倒数一秒钟就不能在回头没有你我的手相信你的爱谁也拿不走可是我认得轻轻放开的痛觉是真的没有你我的手记的这里拥有幸福来过因为曾感受那是你的手牵著我…。

——朱俊伟《没有你我的手》

陪你走过了你的18岁,见证了你的成人礼,那时候信誓旦旦的以为我们真的可以一辈子的走下去,可是现在我才明白,有些事情并不是坚持便有结果,理想在现实面前永远是那么不堪一击。正如有人曾经说过,爱情一旦消失,承诺只是一张白纸。我仍然记得自己给你的承诺,可你却早已不在我的身边,留下的,也只是午夜梦回时的思念而已。

亲爱的,也许现在有资格这样叫你的人早已不是我了,虽然你还是你,我还是我,可是我们,却早已不是当初的我们。可是我还是想说,亲爱的,谢谢你曾经陪我走过的那段日子,那些欢声笑语,将会是我一辈子最美好的回忆。谢谢你曾经给了一段那么美的爱情,我会一直将它藏在内心最深,最软的角落。谢谢你,谢谢你曾经很努力很努力的爱过我。以后的日子,记得照顾好自己,偶尔想到我的时候,要多笑笑,我不希望自己在你的回忆你,仍旧让你不开心。今后,或许我们只能是两条平行线上的陌生人,也许在以后的某一天,在某个陌生的城市,我们会在不经意间擦身而过,我希望那时候,你早已经找到了想要的幸福。恩,对,幸福,我们都要幸福。

bet365ee.net

第一次给左手 发表于 2014-4-5 11:05 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
招尸墓想 发表于 2014-4-7 07:56 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
游乐儿 发表于 2014-5-9 02:10 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
暗恋未遂 发表于 2014-5-20 07:00 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
朕射你无罪 发表于 2014-5-23 10:38 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信