天真的闫萌 发表于 2014-4-4 16:07

你许我地老天荒,却为她穿上婚纱!

初次遇到的那年,你妈妈拉着我的手,告诉你“不要欺负她,这是你媳妇”,然后你拉着我的手说“我不欺负她,这是我媳妇”,以至于后来的很多年,大家都拿这个开玩笑。然后那个霸道、调皮捣蛋的你,就真的没有欺负我,把你的玩具也只给我玩。你会恶作剧的往别人家扔鞭炮,然后跑的时候一定会拉着我。

那年我6岁,你9岁。

chapter 2

后来呢!我们都慢慢大了,也很少会遇到,但是会一直听到你爸妈说你的种种事迹

后来,你去了潍坊上学,而我青岛上学。

那年我13岁,你16岁。

再后来呢!我去了济南上学,你去了北京当兵。

那年我16岁,你19岁。

我们的生活没有了交集。

chapter 3

时隔多年的第一遇见是我去北京签证出国,而你在北京当兵,正好在使馆那里,于是你爸给你打电话说“你媳妇要去了”,你说“那个媳妇?”

你看你都已经把我忘记了,而我一直记得你!

那天我早早的就进了使馆,而你就早早的请了假,去了使馆等我,可惜的是我在里面呆了很久,而你的时间也有限,所以当我兴高采烈的出来的时候,看到的是你离开的背影。

我们也就突然熟络起来了,频繁的短信和电话,而你也总会惹得我开怀大笑。

你说我离开的那一天,一定会去机场送我,于是你早早的请假了,可是我离开的那天,你突然接到任务,不能出来了,而我就这样离开了。

chapter 4

当我在异国落地,一上QQ就看到你的留言,虽然我们隔离很远,还是在一直频繁不断联系,我会告诉你我的开心的不开心,然后我们开始拌嘴,每次我心情不好的时候和你拌嘴赢了,都会特别的开心,每次当我给你跨洋打电话的时候你,你都到处躲躲藏藏的怕领导看到,可还是被没收了3个手机,可是哪怕所有人都联系不到你的时候,你还是不会了断了和我的联系,也只和我联系,在我失恋最难过和异国最难过的时间里,是你一直陪着我。

chapter 5

在我出国的第二年,你就转业回了青岛,可是我们之间的联系不知道为什么慢慢的有点淡了,可是在我需要你的时候你还是会出现。

我说我回去之后想到处旅游,去苏杭,去云南,你说无论我去哪你都会陪我去,我们一起。

我说我回去要好好的给自己补补,你说我下飞机那天一定回去接我,然后带我去吃所有我想吃的,我笑着跟你说,如果你反悔不请我吃,那我就赖人家门口不走了。

我们回忆着以前,说着以后。你说的永远的,虽然我不知道永远到底是多远。

可是你的话我记得了,也信了。

你知道的自从离开他以后,就一直满怀戒心,你是第一个让我这么相信的。

chapter 6

出国的第三年,你问我“丫头,你真的没找男朋友么?”

我说“我要是有男朋友还会有时间天天跟你闲扯?”

你说“要不就我吧!”

其实你的心意我早就知道,只是一直在害怕,可是这次我想,我离开他5年了,你陪了我3年了,我是该走出来了,我说“等我回去的时候你还是单身,我们就谈谈”。其实我还是在害怕,怕你等不及我回去,可是后来我们不知道怎么了,就那样顺利成章的在一起了。

那天,是你的生日,我在电台录了特意为你录了一个节目,发给你。我知道我们隔得太遥远,我能做的只有这么多,可是你高兴地像个孩子似的跟我说,这是你收到的最好的生日礼物!

几天后的我飞往纽约,早上刚醒来就看到有人加我QQ好几次,是个女的。

她说我们的聊天很精彩,那一瞬间天旋地转,我问你,你说是你前女友上了你的QQ,你忘记改密码了。你说你会把密码改掉的让我放心,我说好,只要你说我就信。

那天晚上在纽约和朋友聚会,我喝了很多伏特加,跟不要命似的喝,那是我这三年来第一这么失控,这三年来无论我遇到什么我都没有这么失控过,我哭着给你打电话,说我想你了,我想家了,我想回去了,我很难过……

还有什么我就不记得了,只记得自己反反复复的说着这句话,那时候我就知道你在骗我,可是我不敢相信,也不敢往下想,所以你也一直以为我只是想家了。

chapter 7

2014年的新年,你爸爸妈妈去我家,说准备让你今年结婚,我姐就越洋给我打了电话,问我什么情况?姐姐是知道我们的事的,那一刻我哑口无言,我多想打电话质问你,可是我真的不敢,我给你留了言就删了你Qq和微信,不敢听解释,也一直在等你解释,可是我最终等来的是你爸妈通知我家里人你结婚的日期,就在我生日的前一天,你看,你生日我送了你一份惊喜,在我生日的时候你也送了我一份惊喜,你的”婚期”!那一刻,我觉得我的心痛的连呼吸都在颤抖,那一刻,我以为我要窒息了,我大口的喘息着,那一刻,我想哭可是哭不出来,那一刻我瞬间浑身冰冷,让我在这个二十多度的季节冷的发抖!

我进了你的空间,看见在我们分开的那天你写到“1314,原来是一散一世”,我痛的直不起腰,原来你还记得那个日子,还记得我说的话,可是最后结果却是一散一世。

chapter 8

你不知道的是,你爸妈通知我家里人的你的婚期的时候,我正好打回去了电话,你妈妈问了我生活怎么样,问我还好么,问我什么时候回去,可是当我颤抖着说“阿姨,哥哥要结婚了么?”你妈妈说孩子,你要勇敢,跟你妈妈说话吧!那一刻,我不知道自己什么感觉了,那种悲伤说不出来!

你妈妈说你们家里人都不喜欢那个姑娘,你爸爸都不管你的婚礼。

你妈妈说从小就看好我的,原以为我们能在一起的。

你妈妈说怎么也没想到你会带个姑娘回家

你妈妈说她记得找不到我时候你有多着急

你妈妈跟我妈妈说了好多。

可是这些都不重要了,重要的是你喜欢她,为她穿上了婚纱,你将和她牵手一生。

我不敢再联系你,其实我真的很想听你说话,可是我真的不想让你看到我这么狼狈,这是我最后能为自己做的。

chapter 9

你要结婚了,可是新娘却不是我! 多么悲哀的结局!

以前一直以为命运让我们错过是不想让我们太早相遇,是为了让我们能一起终老!

可是知道现在我才知道,是我们真的没有缘分,所以才会一直错过。只是开始的我不懂得这个道理!

bet365ee.net

楚歌绝唱凌霄 发表于 2014-4-4 16:11

广告位,,坐下看看秀起来~

打的去埃及 发表于 2014-5-1 04:09

大人,此事必有蹊跷!

海桷没絠天涯 发表于 2014-5-17 06:43

直面生活,勇气是你的宝贝!

魔鬼爱人 发表于 2014-7-3 15:29

very good

武大娘 发表于 2014-7-3 15:34

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

兵网璧 发表于 2014-9-28 10:39

页: [1]
查看完整版本: 你许我地老天荒,却为她穿上婚纱!