一抹笑颜 发表于 2014-4-3 11:23

美声压过广场舞音响 临沂城邦广场居民苦不堪言

“难道也得凑钱买高音炮吗?”“广场舞的喇叭声,这几天被刚出现的美声压下去了。”家住银雀尚城的朱先生苦笑着说,小区附近的城邦广场最近出现了一群唱美声的老年人,每天从19点30到22点不停地唱,声音穿透力很强,关着窗子也能听到。每晚19点30分,一群拉着音响带着麦克风的老人就会出现在位于王庄路和开阳路交会附近的城邦广场。朱先生告诉记者,唱歌的队伍是大约三天前出现的,声音大的时候比广场舞音响的声音还大。“邻居家的孩子晚上吵得睡不着觉就哭,我们听着也挺着急的。”朱先生告诉记者,尽管他家住在小区的最西边,距离广场较远,但是仍然感觉窗子外边放了一个音响。家住银雀尚城南区的李先生告诉记者,时高时低的美声加上广场舞的音乐总会让他心烦。“难道我们得去凑钱买高音炮吗?再这样下去,非得神经衰弱不可。”家住银雀尚城南区的李先生气愤地说。随后记者拨打了城管举报热线,工作人员告诉记者,他们主管的噪音主要包括沿街楼的高音喇叭、夜间工地施工的噪音。像广场上唱歌的声音过大产生的噪音属于娱乐性的,而且他们并不是以营利为目的,时间又在22点之前,所以只能对他们进行劝告,调低音量。

第一次给左手 发表于 2014-4-3 11:52

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

手起刀落人抬走 发表于 2014-5-15 09:15

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

萝卜兔 发表于 2014-5-26 16:51

楼主,你某某某个字好像打错了!

中国制造 发表于 2014-6-16 18:27

楼主,你某某某个字好像打错了!

不吵不闹不炫耀 发表于 2014-6-25 22:26

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 美声压过广场舞音响 临沂城邦广场居民苦不堪言