慕須柿孓炒飯 发表于 2014-3-31 14:02

喂!买黄瓜的女人,赶快将你买的10块钱的菜钱给付了

去小区门口的门店摊贩处买点黄瓜,偶踏进那门店,指着那卖剩了的黄瓜问价格,回头见那老板娘一副思索的、怪怪的样子,定定的看着我;      我也没在意,挑了些黄瓜,交给她过秤,那老板娘就跟我说:”现在人不能太好心、太相信人”。      我问:”怎么啦?“,那老板娘说:前几天,一个妇女买了黄瓜,过完称是10元多,那女人跟老板娘说,没有带钱,老板娘很爽快地先让她拿黄瓜回家了,结果到今天过去好几天了,10元多的黄瓜,那女人却杳无音讯“。。。。。。      我不相信,按照我的思路:一般的人,会很快拿钱付清,然后会非常感谢老板娘的信任,充满感恩。      我问她:”是怎样的一个人?“      谁知那老板娘指着我说:“长的跟你差不多样子的妇女”,听她这么一说,我既不爽,又尴尬之极,搞得我好像真的就是那个无德无信誉的买黄瓜的女人。。。。。。      回到家到现在,我还是郁闷之极——      我只有借论坛:      喊那——买黄瓜的女人,如果你在临沂论坛里看到了这帖,如果你因为繁忙而忘记了那10元多的钱,那么,请你:麻烦你去把钱付清了,人家做那买卖很辛苦。      否则,临沂人的脸被你丢尽了。。。。。。

kenny小琪 发表于 2014-3-31 14:03

OMG!介是啥东东!!!

心愿 发表于 2014-4-28 00:24

磨练召唤成功的力量。

芒果布丁诺 发表于 2014-5-7 15:00

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

发粪涂墙 发表于 2014-6-27 18:25

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 喂!买黄瓜的女人,赶快将你买的10块钱的菜钱给付了