半情半义半绅士 发表于 2014-3-31 13:17

等爱的狐狸

等爱的狐狸,只是偶然遇到了小王子,等待着爱情,等待着一个明媚的夏日。我说我是一只等爱的狐狸,等待着长大,也等待着爱。可是,我不想长大,长大以后,会失去很多。我不想忘记,曾经的痛苦或幸福,都不想忘记,忘记曾经是一件痛苦的事情。长大,要付出忘记的代价。我不想和那些大人们一样——他们真的很复杂。我不要那样的长大。可是,我总会长大的。我会追寻这样一种幸福——不被别人影响,留住童真。不太热闹,不无聊。等待着爱,等待着有能力去爱。小孩子就是这样,以为说爱就是成熟了。可是,说爱不一定会懂爱啊。原谅我不能爱你,因为我不懂爱情。爱太沉重,需要付出很多。我背负不了那样的责任。我要做好我该做好的事,好好学习。只有爱的生命是苍白的,只有爱的少年时憔悴的。因为我还太年轻,我不知道该怎么去爱你。亲爱的你,永远不会对你说出在我心里说过无数次的话。想说的和说过的,随风而逝。“世界,仍是一个温柔地等待着我成熟的果园。”我们都是小孩子,小孩子啊。笑得像花一样,花一样的容颜开在我心里,开过最美的灿烂。可是,我不会追随那要不可及的夏日了,只留一个美好的回忆送给你。我得好好的过今天,不让以后后悔。小王子还是走了。狐狸,那只独一无二的狐狸,总会把它淡去的。亲爱的,我们青春正年少。

一半童真美 发表于 2014-3-31 13:19

打酱油的人拉,回复下赚取积分

偿命百岁 发表于 2014-4-14 22:37

路过 帮顶 嘿嘿

请偷我对门 发表于 2014-5-31 16:40

支持,赞一个

掰着手指数阳光 发表于 2014-6-12 03:46

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

何必当真 发表于 2014-6-25 20:43

专业抢沙发的!哈哈

miaoains1 发表于 2015-8-3 10:45

难得好贴,赞一个,继续努力啊