法式黑椒牛排

果子 发表于 2014-3-31 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
原料:

牛里脊肉200克、红酒60克、老抽半小勺、盐半小勺、小苏打1/4小勺、土豆半个、西兰花4小朵、圣女果1个、洋葱1/4个、盐1/3小勺、黑胡椒碎适量、香草碎适量、黄油20克、法式黑椒汁60克。

做法:

1、牛肉用松肉锤锤松;

2、置于碗中,加入红酒、盐、小苏打腌渍2小时;

3、电饼铛内放入黄油,选择自主烹饪——大火——上盘关闭——开始;

4、下盘加热至200度时,下入牛肉煎制,煎制的时间取决于你想要的生熟程度,一般三成熟两面各煎30秒,五成熟1分钟,七成以上2-3分钟;

5、翻面再煎,即可将牛肉取出;

6、土豆切块、西兰花撕小朵、圣女果对切、洋葱切片;

7、电饼铛重新加热,选择自主烹饪——大火——上盘关闭——开始,下盘加热至200度时,下入各种蔬菜煎熟,加少量盐、黑胡椒碎与香草碎炒匀;

8、将煎好的蔬菜与牛排摆盘,黑椒汁加热后浇在牛排表面即可。

我的小暧昧 发表于 2014-3-31 13:41 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
天然呆 发表于 2014-5-26 00:07 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
发粪涂墙 发表于 2014-6-28 07:54 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
wbuqc 发表于 2015-9-1 11:27 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信