一抹笑颜 发表于 2014-3-31 11:08

临沂王女士疑惑驾考分数还会变?提醒:小心漏做题

“前几天去临沂车管所参加驾考科目一理论考试,答完题以后系统提示有5道错题,那得分应该是90分,可当我点了提交以后发现只考了82分。”26日上午,临沂市临沭王女士拨打热线反映,自己的驾考科目一考试分数咋一会一个样呢?王女士告诉记者,3月20日上午,她从临沭赶到位于河东区的市车管所参加驾考科目考试,在电脑上答完题之后,王女士点了提交答案的按键。随后,系统提示共有5道错题。“当时我还松了口气,90分刚好在及格线上。”可当下一秒王女士看到自己的考试成绩时,一下子傻了眼,竟然只得了82分,这意味着自己的考试成绩不合格。随后,王女士把自己的情况反映给了场内的监考人员,监考人员表示,这种情形有可能是出现了题目漏答。“怎么可能呢,我是一道题接一道题做下来的,不可能出现这种情况呀。”王女士对记者说道,“不过我答题的时候,感觉电脑挺卡的,有几道题我连点了几下,难道是那时候出了问题?”针对王女士反映的情况,记者联系到了临沂市车管所考试科,一名工作人员表示已经重新对王女士的考卷进行了核对,发现除了5道错题外,还有4道题目没有作答,按照考试要求,漏答的题目自然是没有分数的。这名工作人员解释说,王女士的情况应该是考试当中,发现卡机后对电脑进行了连续点击操作,致使考题出现了跳过的现象。“在这里,也提醒考生们注意,考试当中,如果遇到电脑卡机、延时的状况,一定不要急于点击,而要耐心等待。如果页面长时间没有跳转,考生应立即报告监考人员,而不是自行处理,以免出现题目漏答、错误点击的状况,影响考试成绩。”

一起发傻一起笑 发表于 2014-3-31 11:39

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

朕射你无罪 发表于 2014-4-20 00:06

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

老甜甜 发表于 2014-4-27 16:19

我也顶起出售广告位

墓后煮屎者 发表于 2014-6-21 00:31

微笑向前,遇见最美好的自己。
页: [1]
查看完整版本: 临沂王女士疑惑驾考分数还会变?提醒:小心漏做题