小玩子@_@ 发表于 2014-3-28 16:45

手机放在床上时危害严重

专家们很关心手机带来的影响,至少它会让我们“过分警觉”,这很可能会干扰我们的睡眠,所以我们就不能得到充分的休息。这可能会触发不眠症以及其他睡眠问题。
  手机,平板以及电子阅读器散发出的光线含有大量蓝光,让我们更加清醒,因此睡眠专家建议上床前2-3个小时内不要看手机。甚至是看短信或是查看一下手机所发出的短脉冲光也会让我们更警觉。如果我们将手机放在床边,当夜间醒来时,我们就更容易睡不着了,我们会潜意识地去查看手机。我们的大脑会监控这种情形,我们的睡眠会变轻,更容易受影响。
  有证据表明手机辐射会影响我们睡眠时的脑电活动。2008年的一个小研究发现,受到手机辐射影响的人进入深度睡眠的花费时间普遍要多6分钟,而他们深度睡眠的时间则比别人平均要少8分钟。头痛、恶心、头晕、耳鸣以及睡眠障碍等诸多备受争议的症状都归咎于手机或wi-fi等释放的电磁能。事实上,当涉及到电磁场,手机充电会更糟糕 - 因为插入电源变压器将给产生更强烈的磁场。
  想要睡个好觉吗?办法很简单。将手机关机,且永远别将它放在床上。

吻舞双全 发表于 2014-3-28 16:49

这么强,支持楼主,佩服

公主牵老牛 发表于 2014-5-4 04:40

没人回帖。。。我来个吧

weikang2014 发表于 2014-5-11 10:42

我天天晚上和手机共眠。以后需要改改了

第一次给左手 发表于 2014-5-14 13:53

楼主,我只是来混个脸熟的!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2014-5-21 07:00

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
页: [1]
查看完整版本: 手机放在床上时危害严重