一抹笑颜 发表于 2014-3-28 13:41

临沂市民洗衣机保修期内出故障 反映多次无人维修

“保修期内洗衣机出了问题,反映多次也无人维修。”27日,家住临沂市区的市民韦先生反映称,他购买的洗衣机在保修期内出现问题,向销售商和厂家多次反映,半个月了,迟迟没有人员来处理。  据韦先生介绍,2013年10月份,他在位于市区人民广场的临沂大润发超市花459元购买了一台波特兰牌的洗衣机。“当时销售人员称2年的保修期。”韦先生说。  韦先生告诉记者,半个月前,他在洗衣服时发现这台洗衣机定时的旋钮不能定时了。韦先生来到超市询问维修的事宜,“超市的工作人员给了我一个厂家售后客服的电话,让我找厂家;随即我将情况给厂家客服反映,厂家称尽快上门维修,我催了好几次,至今还是没来。”  随后,记者将情况向临沂大润发超市进行了反映,其客服部的刘姓工作人员回复称,当时该顾客只是询问了厂家售后客服的电话,并没有要求他们进行处理,所以造成了误会。“针对该顾客的情况,我们将给其免费更换一台新洗衣机,明天就送到。”该工作人员说。对此,韦先生表示满意。

莪裑边没絠伱 发表于 2014-3-28 13:57

支持,楼下的跟上哈~

牛不群 发表于 2014-3-28 13:57

有空一起交流一下

糖果泥人 发表于 2014-6-19 04:44

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市民洗衣机保修期内出故障 反映多次无人维修