一抹笑颜 发表于 2014-3-28 13:34

临沂二小组织学生参观手工展览室 激发孩子想象力

一周以来,临沂市第二实验小学学生综合素养展室门庭若市,同学们利用课余时间在老师的指引下,参观两年来全校学生在各类活动中的优秀成果、作品。

学生参观展室
  激发学生的创新意识,培养学生的审美观念,开拓学生的知识领域,锻炼学生的劳动意识一直都是临沂市第二实验小学德育工作的理念和工作思路。近几年,学校通过形式多样、内容丰富的少先队主题活动以及德育主题教育进一步提升学生的综合素养,通过寒暑假的主题实践活动、一年一度的环保手工设计大赛、庆六一艺术节、七巧板科技节、摄影大赛等有力抓手让孩子们快乐、自信的享受童年。为了进一步激发同学们对各项活动的认同和喜爱,形成活动全员参与的氛围,学校专门组织了此次展览活动,孩子们进入展室的欢呼声、惊讶声、啧啧称赞声奏响了美妙的交响曲,羡慕的眼光、睿智的双眸流露出了更多对探索的渴望。
    二小学生的优秀作品展示
  参观过后,每个学生都发表了观后感,孩子们的想象力得到了充分的展示。每个孩子都是无穷的宝库,让每个孩子发挥自己最大潜能,做最好的自己是二小教育永不停歇的梦想之路。

车到山前是死路 发表于 2014-3-28 14:47

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

背着头满街走 发表于 2014-4-1 06:23

没人回帖。。。我来个吧

吻舞双全 发表于 2014-4-2 20:47

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

囡囚 发表于 2014-4-7 17:30

前排支持下

爱上生活 发表于 2014-4-14 08:31

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
页: [1]
查看完整版本: 临沂二小组织学生参观手工展览室 激发孩子想象力