抱月情殇 发表于 2014-3-26 16:29

匆匆的相遇,匆匆的别离

缘深缘浅,爱过就好;相恋相伴,开心过就好;路长路短,一起走过就好。我相信缘分,不相信佛。但缘分信佛,不信我!便一切随缘。然而,缘尽,则曲终人散。——题记外面小雨淅淅,滴落在挡雨板上噼啪作响。而我早已带上耳机,听着舒缓的音乐,躲进松软的被窝之中了。想着别人的离合悲欢,了悟自己的爱恨纠结。多情自古伤离别,冷落了谁的清秋节?杨柳岸,晓风残月,漂泊了谁的记忆?此时窗外雨霖铃,是否在诉说着一份相思,两处哀愁?这一刻写下的,忆念的,远不及无从诉说的,宛若这座城市此时的孤寂和安宁。总以为,时间可以漂洗某些记忆,能减轻心中的执念,于是,关于她的一切,我总是绝口不提,任由时光染黄……芳华逝去如尘埃,年华依旧似流水。睹物思人,物是人非,一切会很快过去。时间是最好的医生,可以抚平一切的伤痛。多少红尘深景,犹如隔世花影。站在时光的路口,转身回望。昔日里残存的记忆早已被风干。点点滴滴终究抵不过岁月,被时间蒸发。剩下的只是一份深深的执念,和久久不能释怀的某种不知名情愫。每个人嘴里都喊着“我不相信爱情”,可是只有你自己才知道,你内心对爱情是多么、多么的渴望!只是曾经你以为她是你的全部,你将你们之间的感情看的很重、很重。但来日的岁月,让你明白了,她只是你的全部之一。你们的感情,其实很轻,很轻的。因为,那是需要一辈子来证明的…谁的青春没有几道明媚的忧伤?谁的人生路上没有一些跌跌撞撞?人生的路上,有的人来,有的人走,那些生命中的过客,带着欢颜,伴着忧伤,渐渐的都被尘封了起来。或许会在很多很多年之后,一个熟悉的背影,一条熟悉的街道,一个不经意的瞬间,勾起我们心底尘封已久的回忆……我已经习惯用文字来安放我的回忆,同时减轻我心中那份忧伤,只是有些回忆让我感觉很苦涩,让我无所适从。然而此刻夜已深,该睡一个简单而又安稳的觉了…

蜡笔小旧 发表于 2014-3-26 16:33

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

番茄脸红红 发表于 2014-4-21 09:01

我只是路过,不发表意见……

心有灵犀 发表于 2014-6-6 04:13

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

kenny小琪 发表于 2014-6-17 15:39

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 匆匆的相遇,匆匆的别离