Sissi 发表于 2014-3-25 11:20

最近感情运势不太好的星座

处女座    处女座的朋友,最近你的感情运不是太稳定哦,对于有伴侣的朋友,如果和恋人之间有争吵的,尽量控制自己的情绪,避免过多的口角冲突和摩擦。所谓天气影响心情,最近都是多雾、霉雨、阴天,大家心情都不太好,多体谅彼此,争吵太多伤了彼此的感情哦。
    而单身的处女朋友,或许单身已经让你早早习惯了。不过最近你的情绪比较反复,可能因身边发生的事情,有些不安于现状,但是又不知道如何的踏出新的一步。或许你有些事或人要正视一下,解开心中的结才有新的开始。还有的是,单身的处女朋友,不要着虑恋情为什么一直没有进展,属于你的就在前面不远,待灰霾散去,你的感情就有新起色了。
    巨蟹座    巨蟹座的朋友,你比较多愁善感,尤其容易受环境的影响,一个月依赖都不曾有过几个晴天,是谁心情都有些郁闷了,更何况敏感的巨蟹你呢?有伴侣的巨蟹朋友,最近要给点空间另一半哦,心情和天气一样的让人压抑,所以对恋人太唠叨,或许他会不耐烦哦,知道你是关心,但这段时间就给对方一点空间自由吧,他想你一定黏得比你多。
    单身的巨蟹朋友,恐怕在这段时间更加的郁郁寡欢了,巨蟹是依赖情感而生存的。没有感情的依赖像是失了魂一样。潮湿天气,让人呆在家里很不自在,连爱宅的巨蟹都带不住了,外面有春雨绵绵,也出不连门,巨蟹的心情、感情都犹如天气一般,天昏地暗的。更不善于出来出来的情感问题了。没问题还好,有问题就越想越复杂。
    双子座    双子座的朋友,最近的感情运比较一般,同样也有天气的因素,也知道双子是个呆不住的家伙了,阴天、雨天,让所有外出的计划都打乱了,所以会让有伴侣的双子和恋人间有些小吵。
    而单身的双子呢,其实感情也不是一点起色也没有啦,没有因为天气而减少单身双子的艳遇,不出门,双子还是会有异性找上门。不过和双子的暧昧对象有点多了,而双子又没能好好的出来一下,所以经常会纠结谁才是自己真正的另一半。一直在拖拉,显然,再最近,两头不到岸,眼看各方都要离开的样子了。双子要好好的正视属于自己的感情,毕竟暧昧不是长久之计,而且还是同事几方,更加的不可行了。

撒泡龙尿 发表于 2014-3-25 11:25

无论是不是沙发都得回复下

哈里波霸 发表于 2014-4-10 22:00

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

偿命百岁 发表于 2014-4-27 12:33

支持支持再支持

粑粑 发表于 2014-5-1 05:14

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

牛不群 发表于 2014-5-1 18:13

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
页: [1]
查看完整版本: 最近感情运势不太好的星座