一抹笑颜 发表于 2014-3-25 10:14

4年没发小麦补贴 给俺漏报了?村委:正在调查情况

连续4年的小麦补贴都没有发放,当事村民怀疑是村委给漏报了,村委却表示,有村民外出打工无法联系,目前正在调查落实未发年限的申报记录。“2009年到2012年的补贴都没有发放,不知道为什么?”24日,临沂市兰陵县庄坞镇后栾墩村的李先生说,他家有7口人,按照相关规定,每人有1.5亩的小麦补贴款,补贴款发放的时间是第2年的3、4月份,“我们家7口人每年大约是1千元左右。”李先生。2009年,李先生向村里报了小麦种植面积,“之后一直持续到2013年,共有4年的补贴没有发放。我之前也找过几次,但都没有结果。”李先生说,“今年总算是发了,但是也没有发全,只发了7亩地的。”24日下午,记者联系到了庄坞镇的一名工作人员,该工作人员表示,2013年的小麦补贴如果发放少了,经过核实可以通过村里补贴。对于前几年的补贴,如果是村民自报到村委,应该有自报的回执单,如果村民错过自报则无法享受补贴。对镇里的说法,李先生不能认同:“我确实报了,可就是没给我发。”随后记者又联系到该村村委,工作人员表示,村民自报后,由村里统一上报。“我们核查一下当年的申报记录吧,如果经过核实确属我们漏报了,村里会尽量给予相应补偿。”工作人员说。

半顆糖心 发表于 2014-3-25 12:07

我和我的小伙伴们都惊呆了!

发粪涂墙 发表于 2014-5-3 02:07

为了三千积分!

让你受精了 发表于 2014-5-27 05:22

支持支持再支持

朕射你无罪 发表于 2014-5-29 00:56

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

善解人衣 发表于 2014-6-1 06:52

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
页: [1]
查看完整版本: 4年没发小麦补贴 给俺漏报了?村委:正在调查情况