上善若水 发表于 2014-3-24 16:30

从此不经年,后会能有期

总是那么深沉,连吹的风都有种刺痛感。静静的坐在风中,夜中,月光中。我在想你。当想起有种无力感,从脸上直达心底到脚底。俗吗?可这就是心。听,想你的音乐,你听的节奏,温暖又刺痛。如夜风它每每想抚摸我的悲寂但又带给伤痛。你又怎样去埋怨它。不怪它,怪我与众不同的神经。那年最美好的年华,相识,相知,到错过。好像是一轮回。再次遇见你,我就给自己编织了一个近乎完美的梦,一个完美的江湖,一个世界。如今梦碎,湖干,连这个世界都带着一种讽刺的味道。你我陌路不在相见。转身,不再回头。你走的那么潇洒。我呢?是在寂静中沉沦?也许我会爆发。心如一潭平静的湖水,风略过荡起涟漪。没那么波澜壮阔,你如风一般路过我的心。走了,湖水也如镜子般平静,也许上天看我过的太好,丢了一石子。从此支离破碎。不知道是否有一天它还能略过一阵风,走进一个人。我把门关了,我又尝试走出来,是门太重还是我不敢。说不出来的了。夜晚,不一样的平静。我喜欢听风了。不知道是否正确。很享受,很陶醉。望着清澈的月亮,连抛洒的月光都是美的。你肯定不会和我一样。你懂我,我懂你。抛弃了,放弃了,那就追寻幸福。我想去拾起我曾抛弃的理想,但现实面前又显得那么脆弱。你会祝福我的。我也祝福你。在路上,从此不经年,后会能有期。

怕瓦落地 发表于 2014-3-24 16:56

直面生活,勇气是你的宝贝!

把帅交出来 发表于 2014-4-27 10:58

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

鹿死 发表于 2014-5-4 15:14

我们都是太用力去在乎 所有握紧自己的拳头
揪住的不是别人的思绪也是自己的心绪
在意 努力 忘却 追逐 或许
时间会告诉你
关于那些你认为对的 错的 好的 坏的
都会告知
此去经年
我与时光的脚步
错落有致

非洲小白脸 发表于 2014-5-14 02:31

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 从此不经年,后会能有期